Кипру добавят 20 высоток

В Лимассоле построят около 20 высотных зданий.
 
2088
Около 20 высотных зданий появятся в Лимассоле через два-три года, сообщает «Интерфакс». По информации источников издания, речь идет о жилых комплексах, а также мультиформатных зданиях с коммерческой недвижимостью. Самый высокий небоскреб будет иметь 37 этажей.

По словам основателя и президента оргкомитета конференции Best Invest Натальи Кардаш, долгое время на Кипре не было принято строить здания выше 11-12 этажей из-за сейсмоопасности. «Однако сейчас технологии шагнули вперед и даже в самых сложных сейсмоопасных районах есть возможность по-новому подходить к проектам», — подчеркнула эксперт. 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

В мире

Кипру добавят азарта

На Кипре откроется самое большое в Европе казино.



 
15.05
В мире

Иммиграция на Кипр

На Кипре иностранные покупатели заключили 51% договоров купли-продажи жилья, коммерческих объектов и земельных участков.
05.04
Конфликт

Кипрский суд арестовал БЦ на «Автозаводской»

Выяснилось, что конечным бенефициаром компании-собственника объекта является жена бизнесмена Сергея Худякова, чей «Инвестстрой-15» задолжал «Банку Москвы» около 20 млрд руб.

06.02
69200

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: АКТУАЛЬНО Ушли в коммерцию: перейдут ли инвесторы из жилой недвижимости в коммерческую? Эксперты журнала ожидают возвращения интереса к коммерческой недвижимости у игроков рынка, однако подчеркивают, что процесс этот не будет слишком активным. ТЕМА НОМЕРА Это моя поляна: как укрупнение сегмента девелопмента влияет на отрасль и отдельные ее направления. УПРАВЛЕНИЕ ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre