«Детский мир» ускоряется

Ретейлер сократил время сборки онлайн-заказа до 60 минут.
 
С мая 2018 г. московские клиенты интернет-магазина «Детский мир» смогут получить свою покупку в розничном магазине уже через 60 минут после заказа на сайте ретейлера, сообщает пресс-служба сети.  

«Детский мир» последовательно повышает уровень сервиса в розничных супермаркетах и интернет-магазине. Услуга «Забрать товар в магазине» удобна тем клиентам, которые хотели бы получить товар в сжатые сроки, не переплачивая за курьерскую доставку. Сокращение срока подготовки заказов позволит повысить лояльность покупателей и в будущем увеличить долю интернет-продаж, которая по итогам 1 квартала 2018 г. выросла до 6%», - рассказала начальник управления по внешним и внутренним коммуникациям Группы компаний «Детский мир» Надежда Киселева.

Группа компаний «Детский мир» включает 625 магазинов сети «Детский мир» в России и Казахстане, расположенных в 209 городах России и 12 городах Казахстана, сеть «ELC» представлена 46 магазинами в России.  

 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Детский мир

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Детский мир» расширяется в Красноярске

Группа компаний «Детский мир» сообщает об открытии нового супермаркета.
11.05
Игроки рынка

«Детский мир» нацелился на Белоруссию

Ретейлер изучает различные варианты выхода на белорусский рынок.
07.05
Открытие

Детский мир – новые открытия

Группа компаний «Детский мир» сообщает об открытии двух новых магазинов.
24.04
69259

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre