Alibaba Group арендовала склад у Radius Group

Арендатором более чем 20 тыс. кв. м в логистическом комплексе «Южные Врата» стала онлайн-площадка Tmall.
4996
Китайский интернет-магазин Tmall, входящий в состав Alibaba Group, занял складские помещения общей площадью более 20 тыс. кв. м в логопарке «Южные Врата», принадлежащем Radius Group, сообщает пресс-служба девелопера.

Ретейлер планирует вложить в развитие склада более 500 млн рублей, а к концу года намерен войти в топ-5 онлайн-ретейлеров по обороту в России.
 
«Одной из отличительных характеристик компании Radius Group является то, что мы предлагаем рынку не просто помещения, а комплексные решения, - комментирует Захар Вальков, Исполнительный директор Radius Group – Поскольку Alibaba Group и, в частности, Cainiao находятся в фазе активного роста российского бизнеса, им нужен был надежный партнер, который оперативно может оказать всестороннюю поддержку в рамках их интенсивного развития. Мы рады, что Cainiao выбрали нас и наш Индустриальный Парк «Южные Врата», и уверены, что это решение позволит нашему новому резиденту вывести свои логистические процессы на принципиально новый уровень и, в конечном счете, стать еще более конкурентными в привлечении покупателей на их маркет-плейсы».

 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Вице-президентом Сбербанка стал глава Alibaba

Должность вице-президента «Сбербанка» в мае 2018 г. займет глава Alibaba в России Марк Завадский.
16.04
Сделка

Radius сдал 9000 кв м FM Logistic

Логистическая компания арендовала складские помещения в индустриальном парке «Южные Врата» сроком на 3 года.
13.03
Игроки рынка

Radius Group занялась 5D-моделированием

Девелопер представил цифровую платформу Radius InSite, созданную для оптимизации финансовых и временных затрат при строительстве объектов. 

06.10
69337

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre