«Меркурий» привлек инвестора

Новым арендатором башни в «Москва-Сити» стала инвестиционная компания «Фридом Финанс».
Компания «Фридом Финанс» станет новым крупным арендатором башни «Меркурий Тауэр» в ММДЦ «Москва-Сити», сообщает «Коммерсантъ».

Специализирующаяся на инвестициях «Фридом Финанс» займет около 3 тыс. кв. м на 18 этаже небоскреба. Таким образом инвестор консолидирует в одном офисе все свои подразделения.

Стоимость аренды стороны не раскрывают. По оценкам специалистов, годовая аренда такого объема площадей в «Москва-Сити» может стоить от 80 до 120 млн руб.


Поделиться

Материалы по теме

Конфликт

Подрядчики башни «Меркурий» задолжали 2 млрд руб

С иском к партнерам о взыскании неустоек по строительству небоскреба в «Москва-Сити» выступил генподрядчик проекта турецкая компания ООО «Росэн строй».

09.11
Проект

Pridex завершил отделку офиса в башне «Меркурий»

Площадь нового офиса Orange Business Services в «Москва-Сити» составляет 5,3 тыс. кв. м.

25.10
69384

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre