Tele2 переехала в Comcity

Компания Tele2 переехала в помещение в офисном парке Comcity.
3837
Альтернативный оператор мобильной связи Tele2 переехал в помещение площадью около 14 тыс. кв. м. в офисном парке класса «А» Comcity, сообщает пресс-служба компании PPF Real Estate. 
 
Никола Обайдин, директор по аренде офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia: «Переезд такого динамично растущего оператора как Tele2 в наш офисный парк целиком отвечает идеологии нашего проекта. В Comcity любой из арендаторов имеет все возможности продуктивно и органично развивать свой бизнес, а также обеспечить максимальный комфорт для работы своих сотрудников. Компаниям, работающим в Comcity, доступен фитнес-клуб с самым современным оборудованием, различные кафетерии, рестораны, супермаркет, салон красоты, аптека, химчистка, винотека, салон цветов и многое другое».  

 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Hines и PPF Real Estate скупают «Метрополис»

PPF Real Estate и Hines объявляют о приобретении последней башни офисной составляющей комплекса «Метрополис».
20.04
Проект

PPF Real Estate дополнит Comcity апартаментами

Жилые помещения на территории офисного парка могут появиться в рамках строительства третьей и четвертой очередей проекта.

13.12
Сделка

PPF Real Estate Russia купила «ТГК-Трилоджи»

Приобретенная компания управляет логистическим комплексом в Московской области.
01.09
69515

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre