10
дни
10
часы

В Columbus открыли Kids City

В Москве открылся Kids City.
 
24 мая в Москве открылся город больших возможностей для детей Kids City, в котором работает детская стройплощадка от группы компаний «Инград». Об этом сообщает пресс-служба компании.

В день открытия прошли презентации игровых зон проекта и основных активностей города, встречи с интересными спикерами, специальные мастер-классы, праздничный концерт и другие сюрпризы.  
 
Директор по маркетингу ГК «Инград» Анна Соколова подчеркнула: «Есть и еще одна цель нашего участия в проекте — образовательная. Это популяризация и повышение для молодого поколения престижа профессии строителя и отрасли в целом. Нашим гостям предстоит впервые оказаться на стройплощадке и на практике прочувствовать важность создания чего-то нового».

Новый детский образовательно-развлекательный проект Kids City располагается в МФЦ Columbus. Он сделан в популярном формате города профессий. Гости попадают в Kids City путем «телепортации», и им открывается огромная территория. На ней расположились дома - Точки роста, где дети учатся и работают. Интерес ребят к занятиям и их усердие поощряются настоящей зарплатой, а виртуальные деньги - «Лайки» - в дальнейшем можно потратить на развлечения. Все игровые операции в городе происходят при помощи индивидуальных ID-карт с персональным QR-кодом. Во время пребывания в Kids City юные гости могут познакомиться со 150 различными профессиями, освоить управление беспилотником, узнать о нанотехнологиях, стать футболистами, режиссерами, программистами, блогерами, врачами, строителями.


иГРОКИ РЫНКА

Инград / Ingrad

Соколова Анна

Девелопмент

Инград / Ingrad

Сверхбольшой торговый центр

Columbus

Поделиться

69539

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre