«Аэрофлот» и ПСН заключили крупнейшую сделку

Авиакомпания «Аэрофлот» разместит свой главный офис в одном из объектов Группы ПСН.
 
Ведущая авиакомпания России «Аэрофлот» арендовала помещение площадью 18 447 кв. м в бизнес-центре «Арбат, 1» сроком на 5 лет, сообщает пресс-служба ПСН. Брокером сделки выступила международная консалтинговая компания CBRE. Офис разместится на 4-х офисных этажах. Эта сделка аренды станет крупнейшей на офисном рынке Москвы за 2018 год.
 
Матьяж Церьяк, вице-президент по продажам и приобретениям Группы ПСН: «Для Группы ПСН невероятно важным является факт доверия к нам со стороны крупнейшей авиакомпании страны. Бизнес-центр «Арбат, 1» - это особый адрес на карте Москвы – он расположен в самом сердце города и станет прекрасным местом для головного офиса «Аэрофлота». Объект был всегда востребован знаковыми компания страны, и на текущий момент в нем осталось всего 8 000 кв. м свободных площадей».
 
 
Элина Степная, заместитель директора, отдел офисных помещений CBRE: «Компания «Аэрофлот» в правильное время арендовала редкий для рынка объем офисных помещений в Прайм сегменте. Мы были нацелены на результат с первого дня сотрудничества и оправдали ожидания Группы ПСН по сдаче помещений в БЦ «Арбат 1» на со-эксклюзивной основе».

Собственником «Арбат, 1» является Группа ПСН.
 
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Группа ПСН / PSN Group

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Другое

Аэрофлот

Бизнес-центр класса A

Арбат, 1

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

ПСН и Zeppelin договорились по «Новоспасскому»

Управляющая компания Группы ПСН заключила договор на техническое обслуживание «Новоспасского» с компанией Zeppelin.

25.04
Проект

ПСН построит «Правду»

Городской квартал бизнес-класса «Правда» будет построен на территории некогда крупнейшего информационного издания СССР. 

15.09
Проект

Группе ПСН разрешили застроить промзону

ГЗК Москвы одобрила проект, по которому на 17 га в промзоне «Грайвороново» можно возвести почти 600 тыс. кв. м недвижимости, в том числе, около 250 тыс. кв. м жилья.

15.08
69789

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre