McDonald's сменил гендиректора

Почему компания решила сменить руководство — неизвестно.

 
В российском McDonald's сменился гендиректор. Им стал Олег Пароев, сообщают «Ведомости». У McDonald's в России два основных юрлица – ООО «Макдоналдс» и АО «Москва-Макдоналдс». С апреля 2018 г. их возглавляет Олег Пароев. До апреля 2018 г. российские структуры McDonald's возглавлял Алексей Семенов. Почему решено сменить гендиректора – неизвестно. Хамзат Хасбулатов, который открыл первый McDonald's в России, занимает должность президента российской сети.

Первый ресторан сети был открыт в России в 1990 г. До 2013 г. он развивался самостоятельно через ООО «Макдоналдс» и АО «Москва-Макдоналдс». Сейчас им принадлежат заведения в Центральной России, не считая тех, что в аэропортах. В 2013 г. McDonald's принял решение дальше развиваться в России по франшизе.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Макдоналдс

Поделиться

Материалы по теме

В мире

McDonald's потеснил Subway

Сеть Subway закроет 500 точек в США. 
28.04
В мире

McDonald's высмеял модные кофейни

Компания выпустила рекламный ролик сети кофеен McCafe, в котором высмеиваются модные заведения.

16.02
В мире

McDonald's откажется от чизбургера

Компания исключит чизбургер из детского меню.
16.02
69950

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre