McDonald's сменил гендиректора

Почему компания решила сменить руководство — неизвестно.

 
В российском McDonald's сменился гендиректор. Им стал Олег Пароев, сообщают «Ведомости». У McDonald's в России два основных юрлица – ООО «Макдоналдс» и АО «Москва-Макдоналдс». С апреля 2018 г. их возглавляет Олег Пароев. До апреля 2018 г. российские структуры McDonald's возглавлял Алексей Семенов. Почему решено сменить гендиректора – неизвестно. Хамзат Хасбулатов, который открыл первый McDonald's в России, занимает должность президента российской сети.

Первый ресторан сети был открыт в России в 1990 г. До 2013 г. он развивался самостоятельно через ООО «Макдоналдс» и АО «Москва-Макдоналдс». Сейчас им принадлежат заведения в Центральной России, не считая тех, что в аэропортах. В 2013 г. McDonald's принял решение дальше развиваться в России по франшизе.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Макдоналдс

Поделиться

Материалы по теме

В мире

McDonald's потеснил Subway

Сеть Subway закроет 500 точек в США. 
28.04
В мире

McDonald's высмеял модные кофейни

Компания выпустила рекламный ролик сети кофеен McCafe, в котором высмеиваются модные заведения.

16.02
В мире

McDonald's откажется от чизбургера

Компания исключит чизбургер из детского меню.
16.02
69950

журнал CRE 17 (353)

1-15.10.2019
Льготный период Правительство Москвы предоставит финансовые льготы девелоперам, которые будут строить или реконструировать коммерческую недвижимость за пределами Третьего транспортного кольца.  CRE Federal Awards 2019: «Что делать? Делать!» Министерский запрос В ММДЦ «Москва-Сити» могут переехать еще 14 ведомств, исключая силовой блок и МИД РФ.  Вокзал для одних «Дочка» РЖД, «РЖД-Недвижимость», займется модернизацией ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre