Cushman & Wakefield усиливает команду департамента оценки

Cushman & Wakefield сообщает о новом назначении. К команде Департамента оценки объектов и активов присоединилась Ксения Комарова в должности Ведущего консультанта.
Cushman & Wakefield назначила Ксению Комарову ведущим консультантом Департамента оценки объектов и активов. В компании Ксения будет отвечать за направление по оценке бизнеса, машин и оборудования, нематериальных активов, а также за качество предоставляемых услуг по всем направлениям оценки.

В 2004 г. Ксения окончила Финансовую академию при Правительстве РФ, а также прошла повышение квалификации по программе «Управление системой внутреннего контроля».
 
Ксения имеет опыт работы в оценке более 15 лет. Она специализируется в оценке бизнеса и нематериальных активов, коммерческой и жилой недвижимости. Участвовала в проектах по определению стоимости для различных целей: пересмотр кадастровой стоимости, осуществление сделок купли-продажи, разрешение имущественных споров, передача в аренду, кредитование, внесение в уставный (складочный) капитал при составлении финансовой (бухгалтерской) отчетности.
 
Ксения имеет опыт частной практики в сфере оценки недвижимости и бизнеса, а также в таких организациях, как АО «МАШ», Colliers International, Blackwood, Бейкер Тилли Русаудит, Минэкономразвития России.
 
До прихода в компанию Cushman & Wakefield Ксения работала в СРО СМАО, где курировала вопросы экспертизы отчетов об оценке, рецензирования заключений экспертов, осуществляла методологическую поддержку по вопросам оценки, в том числе консультирование по устранению выявленных нарушений, а также проводила авторские семинары как по практическим вопросам оценки, так и по анализу и систематизации ошибок в отчетах об оценке и заключений экспертов.
 
Ксения является членом Британского Королевского Института Дипломированных Специалистов по Недвижимости (Royal Institution of Chartered Surveyors) и членом Экспертного совета саморегулируемой организации оценщиков СМАО.  
 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Cushman & Wakefield – новое назначение

Старшим директором департамента торговой недвижимости назначена Любовь Соловьева.
29.05
Назначения

Cushman & Wakefield – назначение №2

Cushman & Wakefield сообщает о новом назначении.
 
28.04
Назначения

Новое назначение в компании JLL

JLL сообщает о назначении Виктории Манзюковой на должность руководителя отдела услуг корпоративным клиентам.
 
27.03
69951

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre