Cushman & Wakefield – назначение №2

Cushman & Wakefield сообщает о новом назначении.
 
Cushman & Wakefield сообщает о назначении старшего директора департамента Офисная недвижимость: корпоративные услуги Дмитрия Венчковского на роль Партнера.

Дмитрий работает в секторе коммерческой недвижимости более 13 лет, и его опыт включает в себя работу консультантом в области офисной и складской недвижимости, инвестиций, строительства и проектирования. Свою карьеру в Cushman & Wakefield Дмитрий начал в 2014 г. в должности старшего директора отдела по работе с корпоративными клиентами. До прихода в Cushman & Wakefield Дмитрий работал в компании Knight Frank, которую он покинул в роли заместителя директора департамента складской и индустриальной недвижимости, и перешел в компанию Tebodin Consultants and Engineers в качестве директора по развитию бизнеса в России. Также в компании «Платформа» Дмитрий занимался инвестиционными сделками и коммерческой реализацией девелоперских проектов по недвижимости в роли инвестиционного менеджера и коммерческого директора.

В компании Cushman & Wakefield Дмитрий отвечает за стратегическое развитие направления корпоративных услуг, фокусируется на представлении интересов ключевых клиентов компании, а также на развитии бизнеса департамента.

Портфель привлеченных, выполненных и курируемых Дмитрием проектов включает портфели российских и международных игроков рынка, среди которых Schneider Electric, Estee Lauder, Mary Kay, Clifford Chance, Совкомфлот и многие другие.

В 2004 г. Дмитрий закончил Государственный университет управления г. Москвы, Институт национальной и мировой экономики.
 
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В Cushman & Wakefield новый партнер

Cushman & Wakefield сообщает о новом назначении.
 
28.04
Назначения

Cushman & Wakefield усиливает направление ритейла

Руководителем департамента торговой недвижимости назначена Оксана Мостяева.
30.03
Назначения

Ольга Ясько в Cushman & Wakefield

К команде Cushman & Wakefield Ольга присоединилась в должности Директора по развитию бизнеса.

01.12
68679

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre