Ольга Ясько в Cushman & Wakefield

К команде Cushman & Wakefield Ольга присоединилась в должности Директора по развитию бизнеса.

В Cushman & Wakefield новое назначение. К команде Отдела торговых помещений присоединилась Ольга Ясько в должности Директора по развитию бизнеса, сообщает пресс-служба международного консультанта.

В обязанности Ольги входит наращивание портфеля проектов компании в сегменте торговой недвижимости, а также усиление комплексных продаж по всем направлениям бизнеса компании и выстраивание партнерских взаимоотношений с участниками рынка.

До прихода в Cushman & Wakefield Ольга работала в компаниях Colliers International и Knight Frank. В качестве руководителя департамента аналитики и консалтинга она занималась организацией поддержки маркетингового продвижения услуг компании,  привлечением консалтинговых проектов, а также созданием новых аналитических продуктов, среди которых «Атлас торговой недвижимости России», «Рынок торговой недвижимости Московской области», «Рынок складской недвижимости России».

Сергей Рябокобылко, управляющий партнер и генеральный директор компании Cushman & Wakefield: «Команда отдела торговой недвижимости Cushman & Wakefield неоднократно демонстрировала высокую эффективность, приводя новые бренды в Россию и ее регионы, реализуя знаковые объекты, разрабатывая новые форматы и концепции торговых центров. Сегодня мы идем по пути дальнейшего усиления команды, отвечая требованиям непростого рынка. Я очень рад, что Ольга станет частью нашей команды. Она признанный лидер и обладает глубокими знаниями в области консалтинга и реализации проектов в интересах корпоративных клиентов. Большой опыт и профессионализм Ольги станут весомым вкладом в работу Cushman & Wakefield и помогут нам усилить лидирующую позицию компании на рынке».



иГРОКИ РЫНКА

Cushman & Wakefield

Ясько Ольга

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Новое назначение в Cushman & Wakefield

Cushman & Wakefield сообщает о назначении Дениса Соколова руководителем направления исследований и аналитики Cushman & Wakefield в Центральной и Восточной Европе (регион CEE). 

23.11
Назначения

Cushman & Wakefield усиливает консалтинг

На должность руководителя отдела стратегического консалтинга назначена Юлия Токарева, а Евгений Попов назначен руководителем департамента стратегии и содействия развитию продаж. 


19.09
62679

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre