Cushman & Wakefield усиливает консалтинг

На должность руководителя отдела стратегического консалтинга назначена Юлия Токарева, а Евгений Попов назначен руководителем департамента стратегии и содействия развитию продаж. 


В Cushman & Wakefield новые назначения. Юлия Токарева назначена на роль Руководителя отдела стратегического консалтинга. Евгений Попов займет должность Руководителя департамента стратегии и содействия развитию продаж.

Как сообщается в релизе компании, Евгений Попов, возглавлявший Отдел стратегического консалтинга с 2012 г. по 2017 г., продолжит курировать это направление, осуществляя стратегическое консультирование девелоперских и инвестиционных компаний, работающих на рынке коммерческой недвижимости. Помимо этого, Евгений будет отвечать за сопровождение сделок Cushman & Wakefield и укрепление позиций компании в секторе продаж и приобретений.

Евгений Попов начал свою карьеру в Cushman & Wakefield в 2002 году. Среди последних знаковых проектов Евгения - продажа в 2017 году складского комплекса площадью 25 тыс. кв. м и подписание компанией Cushman & Wakefield контракта на оказание услуг технического заказчика на строительство административно-офисного комплекса общей площадью порядка 42 тыс. кв. м.

Юлия Токарева имеет профессиональный опыт более 15 лет в сфере коммерческой недвижимости. В портфолио проектов Юлии консультационные услуги для таких клиентов, как Внешэкономбанк, Скоростные магистрали (РЖД), Metro Properties, X5 Retail Group, ING Real Estate, ИК «Платформа», PPF Real Estate, Fortum, Immofinanz, Самолет Девелопмент, Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы и другие.

«Мы видим потенциал развития стратегического консалтинга в коллаборации с другими сервисными линиями компании. Мы стремимся, чтобы решения, которые принимают клиенты на основе наших рекомендаций, приводили к успешной реализации проектов и максимально эффективным результатам. Уверен, что многолетняя экспертиза и глубокое знание российского рынка недвижимости, которыми обладает Юлия, и опыт реализации крупнейших градостроительных и инфраструктурных проектов Евгения станут весомым вкладом в работу Cushman & Wakefield. – Комментирует Сергей Рябокобылко, управляющий партнер и генеральный директор Cushman & Wakefield. - Мы гордимся тем, что нам удается взращивать и удерживать самых лучших профессионалов на рынке коммерческой недвижимости, что дает нам возможность предоставлять нашим клиентам услуги на самом высоком уровне».



иГРОКИ РЫНКА

Cushman & Wakefield

Рябокобылко Сергей

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

Cushman & Wakefield наполнит «Радужный» арендаторами

Компания «Совстрой» привлекла команду отдела торговой недвижимости Cushman & Wakefield в качестве консультанта для формирования качественного пула арендаторов в своем новом проекте.

02.08
Назначения

В Cushman & Wakefield новый Партнер

На роль Партнера в Департаменте оценки назначен Олег Такоев.

20.06
Назначения

Cushman & Wakefield усиливает Отдел торговой недвижимости

На должность Старшего директора отдела назначен Игорь Чаплинский.

14.02
57531

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre