В Cushman & Wakefield новый Партнер

На роль Партнера в Департаменте оценки назначен Олег Такоев.

Международная компания Cushman & Wakefield сообщает о назначении Олега Такоева на роль Партнера в Департаменте оценки.

Олег начал свою карьеру в Cushman & Wakefield в 2007 году по итогам конкурсного отбора программы Graduate Recruitment Programme. За 10 лет он прошел путь от позиции младшего консультанта до Партнера.

В рамках компании Cushman & Wakefield Олег отвечает за предоставление консультационных услуг и услуг по оценке для девелоперов, инвесторов и владельцев объектов недвижимости разного типа, включая торговые, офисные, складские помещения, земельные участки, автотехцентры, АЗС, а также по оценке бизнеса, нематериальных активов и др.

Портфель привлеченных, выполненных и курируемых Олегом проектов включает портфели российских и международных игроков рынка, среди которых Atrium European Real Estate, Brack Capital Real Estate, Avica, «Лента», Корпорация АНД, ГК ПИК, Корпорация ТЭН, ГК Независимость.

 «Мы поздравляем Олега с назначением и надеемся на дальнейшую синергию его энергии и прибыли для компании! – Комментирует Сергей Рябокобылко, управляющий партнер и генеральный директор Cushman & Wakefield. -  За годы работы в компании Олег получил колоссальный опыт, экспертизу и высокую репутацию, став одними из ведущих специалистов в своей области. Я убежден, что данное назначение будет способствовать дальнейшему интенсивному развитию бизнеса Cushman & Wakefield в России».



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Cushman & Wakefield усиливает Отдел торговой недвижимости

На должность Старшего директора отдела назначен Игорь Чаплинский.

14.02
Управление недвижимостью

Cushman & Wakefield сдаст «Галеон»

Компания назначена эксклюзивным брокером по сдаче помещений московского ТРЦ в аренду.

14.02
Назначения

В Cushman & Wakefield новое назначение

На должность руководителя региональных проектов международной консалтинговой компании назначен Илья Кузнецов.

20.01
55504

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre