Cushman & Wakefield сдаст «Галеон»

Компания назначена эксклюзивным брокером по сдаче помещений московского ТРЦ в аренду.

Компания Cushman & Wakefield назначена эксклюзивным брокером по сдаче в аренду торговых площадей нового ТЦ «Галеон», сообщает пресс-служба компании.

Торговый центр общей площадью 28 тыс. кв. м (торговая – 14 тыс. кв. м) откроется в конце 2017 года на Ленинском проспекте. Cushman & Wakefield разрабатывала концепцию будущего ТЦ, а также получила мандат на управление активом после ввода в эксплуатацию. Собственником и девелопером проекта выступает компания MD Group.

В числе якорных арендаторов уже заявлен продуктовый гипермаркет «Лента» на 6 тыс. кв. м и магазин детских товаров на 1,3 тыс. кв. м на втором этаже ТЦ, в торговой галерее разместятся более 50 магазинов и торговых точек, в том числе, международных и российских фешн-операторов. Для посетителей предусмотрен паркинг на 320 машиномест.

«Концепция нового ТЦ учитывает результаты полного аудита объекта – исследований транспортной доступности, конкурентного окружения, целевой аудитории объекта. Удачное месторасположение и востребованный формат позволяют говорить о популярности будущего ТЦ у потенциальных арендаторов и посетителей. - Рассказывает Олег Куринной, заместитель генерального директора компании MD Group.– Выбрав такого опытного и надежного брокера, как Cushman & Wakefield, мы можем быть уверены в успешной реализации всего объема торговых площадей в комплексе».

«ТЦ «Галеон» - это проект, который выходит на рынок в нужное время и в нужном месте. Сейчас наблюдается переход от строительства крупномасштабных проектов к проектам меньшего размера, от суперрегиональных или региональных торговых центров к объектам районного масштаба с продуманной концепцией. Причин этому несколько, и первая из них – изменение покупательского поведения: горожане уже пресытились поездками за каждой мелочью в крупные ТРЦ. Спрос сегодняшних арендаторов также переориентируется на «торговые центры у дома», - рассказывает Евгения Осипова, руководитель направления аренды торговых центров Cushman & Wakefield. – ТЦ «Галеон» полностью отвечает современным требованиям рынка и располагает всеми предпосылками для того, чтобы стать одним из самых успешных проектов в своем формате».



иГРОКИ РЫНКА

ADG Group

Осипова Евгения

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Cushman & Wakefield выиграла конкурс на проекты ТПУ

Международная консалтинговая компания займется разработкой проектов ТПУ на высокоскоростной магистрали Москва-Казань.

04.10
Сделка

Площади в «Лотосе» реализуют CBRE и Cushman & Wakefield

Башню «В» площадью свыше 43 тыс. кв. м решено продать целиком.

16.08
Управление недвижимостью

Cushman & Wakefield обновит функционал ЦДМ

Для «Детского мира» была разработана новая стратегия развития, включающая расширение функционального назначения помещений.

29.07
42503

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre