Cushman & Wakefield сдаст «Галеон»

Компания назначена эксклюзивным брокером по сдаче помещений московского ТРЦ в аренду.

Компания Cushman & Wakefield назначена эксклюзивным брокером по сдаче в аренду торговых площадей нового ТЦ «Галеон», сообщает пресс-служба компании.

Торговый центр общей площадью 28 тыс. кв. м (торговая – 14 тыс. кв. м) откроется в конце 2017 года на Ленинском проспекте. Cushman & Wakefield разрабатывала концепцию будущего ТЦ, а также получила мандат на управление активом после ввода в эксплуатацию. Собственником и девелопером проекта выступает компания MD Group.

В числе якорных арендаторов уже заявлен продуктовый гипермаркет «Лента» на 6 тыс. кв. м и магазин детских товаров на 1,3 тыс. кв. м на втором этаже ТЦ, в торговой галерее разместятся более 50 магазинов и торговых точек, в том числе, международных и российских фешн-операторов. Для посетителей предусмотрен паркинг на 320 машиномест.

«Концепция нового ТЦ учитывает результаты полного аудита объекта – исследований транспортной доступности, конкурентного окружения, целевой аудитории объекта. Удачное месторасположение и востребованный формат позволяют говорить о популярности будущего ТЦ у потенциальных арендаторов и посетителей. - Рассказывает Олег Куринной, заместитель генерального директора компании MD Group.– Выбрав такого опытного и надежного брокера, как Cushman & Wakefield, мы можем быть уверены в успешной реализации всего объема торговых площадей в комплексе».

«ТЦ «Галеон» - это проект, который выходит на рынок в нужное время и в нужном месте. Сейчас наблюдается переход от строительства крупномасштабных проектов к проектам меньшего размера, от суперрегиональных или региональных торговых центров к объектам районного масштаба с продуманной концепцией. Причин этому несколько, и первая из них – изменение покупательского поведения: горожане уже пресытились поездками за каждой мелочью в крупные ТРЦ. Спрос сегодняшних арендаторов также переориентируется на «торговые центры у дома», - рассказывает Евгения Осипова, руководитель направления аренды торговых центров Cushman & Wakefield. – ТЦ «Галеон» полностью отвечает современным требованиям рынка и располагает всеми предпосылками для того, чтобы стать одним из самых успешных проектов в своем формате».



иГРОКИ РЫНКА

ADG Group

Осипова Евгения

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Cushman & Wakefield выиграла конкурс на проекты ТПУ

Международная консалтинговая компания займется разработкой проектов ТПУ на высокоскоростной магистрали Москва-Казань.

04.10
Сделка

Площади в «Лотосе» реализуют CBRE и Cushman & Wakefield

Башню «В» площадью свыше 43 тыс. кв. м решено продать целиком.

16.08
Управление недвижимостью

Cushman & Wakefield обновит функционал ЦДМ

Для «Детского мира» была разработана новая стратегия развития, включающая расширение функционального назначения помещений.

29.07
42503

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre