Cushman & Wakefield наполнит «Радужный» арендаторами

Компания «Совстрой» привлекла команду отдела торговой недвижимости Cushman & Wakefield в качестве консультанта для формирования качественного пула арендаторов в своем новом проекте.

Контракт между Cushman & Wakefield и ООО «Совстрой» по сдаче в аренду торговых площадей в казанском ТРЦ «Радужный» был подписан в июле 2017 г., сообщает пресс-служба Cushman & Wakefield. Задачи, поставленные перед компанией, касаются формирования функционального зонирования проекта и создания сильного предложения для семейной аудитории.

Многофункциональный районный центр шаговой доступности «Радужный» находится в Зеленодольском районе г. Казани, между поселком Осиново и ЖК «Радужный», и ориентирован на семьи и молодежь, которые смогут не только совершать покупки, но и проводить время у озера вблизи ТРЦ. В марте открылась первая очередь комплекса, в нем начал работу супермаркет «Перекресток». Официальный старт работы торгового центра общей площадью 20 тыс. кв. м запланирован на ноябрь этого года.

Концепция будущего ТРЦ рассчитана на густонаселенный спальный район и включает в себя фитнес-центр, кинотеатр, развивающие и игровые центры для детей, ресторан с выходом на террасу, зону фуд-корта и рекреационную зону с развлечениями на открытом воздухе вблизи озера, а также ряд ведущих мировых и российских фешен-брендов (одежда и обувь) и различные услуги для населения, включая медицинскую лабораторию. Под магазины в торговом центре отдано 13,5 тыс. кв. м, под детскую развлекательную зону — 1,3 - 1,5 тыс. кв. м, под фуд-корт — 2 тыс. кв. метров.

Игорь Чаплинский, старший директор отдела торговой недвижимости Cushman & Wakefield, комментирует: «В последнее время кардинально меняется подход людей к посещению торговых центров. Мотивация ездить в моллы на окраине города ослабевает, люди не хотят тратить время на дорогу туда-обратно, они ищут качественный ритейл и инфраструктуру максимально близко к месту проживания и работы».

 



иГРОКИ РЫНКА

Cushman & Wakefield

Чаплинский Игорь

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

Cushman & Wakefield сдаст «Галеон»

Компания назначена эксклюзивным брокером по сдаче помещений московского ТРЦ в аренду.

14.02
Сделка

Площади в «Лотосе» реализуют CBRE и Cushman & Wakefield

Башню «В» площадью свыше 43 тыс. кв. м решено продать целиком.

16.08
56554

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre