В Cushman & Wakefield новый партнер

Cushman & Wakefield сообщает о новом назначении.
 
Cushman & Wakefield сообщает о назначении старшего директора департамента складской и индустриальной недвижимости Екатерины Морозовой на роль Партнера.

Екатерина начала свою карьеру в Cushman & Wakefield в 2010 г. в должности ведущего консультанта отдела складской и индустриальной недвижимости. До прихода в компанию Екатерина проработала более 3-х лет на позиции консультанта в отделе складской и индустриальной недвижимости в Санкт-Петербурге и Москве в компании JLL.

Екатерина имеет 10-летний опыт работы в складской и индустриальной недвижимости и является признанным экспертом в этой сфере. В Cushman & Wakefield Екатерина отвечает за продажу, аренду, строительство складских и индустриальных объектов недвижимости в Москве и по всей территории России. Представляет интересы как собственников объектов, так и арендаторов/покупателей складских терминалов. Екатерина принимает участие в формировании технических заданий и коммерческих условий, сопровождает переговоры по согласованию договоров купли-продажи/аренды. Екатерина имеет уникальный опыт заключения сделок по строительству технологически сложных объектов – мультитемпературных складов для крупнейших продуктовых ретейлеров. Среди крупнейших проектов, реализованных Екатериной в 2017 г., - аренда компанией «Бристоль» 8 000 кв. м в Волжском Индустриальном парке (Нижний Новгород), продажа частному инвестору 24 500 кв. м в Логистическом парке Нахабино-2, продажа 68 000 кв. м компании «Утконос» в Логистическом парке «Логопарк Север-2», аренда компанией Oglaend Systems 7 500 кв. м в Логистическом парке «Орион» (Санкт Петербург).
 
В 2006 г. Екатерина окончила Санкт-Петербургскую государственную химико-фармацевтическую академию, Фармацевтический факультет. В 2010 г. - Санкт-Петербургский государственный университет, Экономический факультет.
 
В 2017 г. Екатерина Морозова признана лучшим брокером складской и индустриальной недвижимости в регионе Центральной и Восточной Европы на отраслевой конференции CEE Industrial Conference Warsaw 2017.
 
Сергей Рябокобылко, управляющий партнер и генеральный директор компании Cushman & Wakefield: «От всей души поздравляю Екатерину с этим заслуженным назначением, я уверен, что в роли партнера Екатерина сможет вдохновлять еще больше коллег у нас в офисе и в регионе и еще выше поднимать планку ожиданий клиентов от лучших консультантов по недвижимости».


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Cushman & Wakefield усиливает направление ритейла

Руководителем департамента торговой недвижимости назначена Оксана Мостяева.
30.03
Назначения

Ольга Ясько в Cushman & Wakefield

К команде Cushman & Wakefield Ольга присоединилась в должности Директора по развитию бизнеса.

01.12
Назначения

Новое назначение в Cushman & Wakefield

Cushman & Wakefield сообщает о назначении Дениса Соколова руководителем направления исследований и аналитики Cushman & Wakefield в Центральной и Восточной Европе (регион CEE). 

23.11
68677

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre