Cushman & Wakefield усиливает направление ритейла

Руководителем департамента торговой недвижимости назначена Оксана Мостяева.
В компании Cushman & Wakefield новое назначение. Оксана Мостяева назначена на должность Руководителя департамента торговой недвижимости. В новой роли Оксана будет отвечать за развитие услуг компании в ритейл-сегменте, сообщает пресс-служба международного консультанта.

Оксана Мостяева работает в секторе торговой недвижимости более 10 лет и является признанным экспертом в этой сфере. В 2007 году она начала свою карьеру в компании JLL консультантом Отдела торговой недвижимости. В декабре 2012 года Оксана присоединилась к компании Cushman & Wakefield в качестве ведущего консультанта в Отделе торговых помещений и отвечала за реализацию проектов торговых центров с ключевыми клиентами компании.  Оксана имеет опыт работы с обширным портфолио ведущих московских и региональных проектов.
«Компания Cushman & Wakefield обладает международной экспертизой и знаниями, необходимыми для достижения максимально эффективных решений в торговой недвижимости. Поэтому одна из наших стратегических задач сегодня - усиление команды ритейла и укрепление ее позиций на рынке. Оксана имеет большой опыт и глубокое понимание рынков московской и региональной недвижимости. Я уверен, что ее знания и безупречная профессиональная репутация позволят расширить портфель торговых проектов компании, а также укрепят влияние нашей команды ритейла на российском рынке и на глобальном уровне», - комментирует Сергей Рябокобылко, управляющий партнер и генеральный директор Cushman & Wakefield.


иГРОКИ РЫНКА

Cushman & Wakefield

Рябокобылко Сергей

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Ольга Ясько в Cushman & Wakefield

К команде Cushman & Wakefield Ольга присоединилась в должности Директора по развитию бизнеса.

01.12
Назначения

Cushman & Wakefield усиливает консалтинг

На должность руководителя отдела стратегического консалтинга назначена Юлия Токарева, а Евгений Попов назначен руководителем департамента стратегии и содействия развитию продаж. 


19.09
Управление недвижимостью

Cushman & Wakefield наполнит «Радужный» арендаторами

Компания «Совстрой» привлекла команду отдела торговой недвижимости Cushman & Wakefield в качестве консультанта для формирования качественного пула арендаторов в своем новом проекте.

02.08
66647

журнал CRE 19 (355)

1-15.11.2019
Стрит-ритейл Москвы  В III квартале 2019 года активная экспансия заведений общепита представляла форматы ресторанов и кафе – на них суммарно пришлось 50 % от общего числа открытий в ЦАО. Злата «Прага» На месте знакового для пяти поколений москвичей ресторана «Прага» откроются фуд-холл, сувенирные магазины и кластер объектов формата edutainment.  Возраст дожития: как «правило ре» спасает торговые центры По данным Cushman &...

подпишись НА эксклюзивные новости cre