10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

АФК «Система» нашла покупателя Marriott Courtyard

Отель Marriott Courtyard в центре Москвы достанется структуре, связанной с владельцем Ritz-Carlton на Тверской.
АФК «Система» нашла покупателя на гостиницу Marriott Courtyard на 171 номер рядом с Павелецким вокзалом, сообщают «Ведомости».

Покупателем выступит структура, связанная с топ-менеджерами гостиничного бизнеса казахстанской инвесткомпании «Верный капитал». Ее основным владельцем считается бывший управделами Казахстана Булат Утемуратов. В портфеле компании гостиницы Ritz-Carlton на Тверской улице в Москве, в Астане и Вене, а также Rixos Borovoe на Щучьем озере в Казахстане.
 
Стороны планировали закрыть сделку в мае, но сроки сдвинулись на июль.
 
Рыночную стоимость Marriott Courtyard эксперты оценивают в 1,7–1,9 млрд рублей. Отель расположен внутри делового района и рядом с Павелецким вокзалом, через который проходит основной пассажиропоток аэропорта «Домодедово». По оценке специалистов средняя годовая загрузка отеля – 85%, т. е. у объекта стабильный денежный поток, а значит, он интересен инвесторам.
 


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Marriott International

Инвестиции

АФК «Система»

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

АФК «Система» продаст Marriott Courtyard

АФК «Система» намерена продать гостиницу Marriott Courtyard. 

17.10
Проект

АФК «Система» запускает сеть апарт-отелей

Гостиницы под брендом Cosmos Stay возникнут на месте принадлежащих компании АТС. Первый апарт-отель сети на Профсоюзной улице начнет работу уже в 2018 году.
14.05
Игроки рынка

Marriott открыл 35 отелей в Европе за год

Номерной фонд гостиничного оператора в Старом Свете увеличился на 12 тыс. номеров.
23.03
69979

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre