«БЦИнформ» привел арендатора в «Оптиму»

«БЦИнформ» помог с переездом издательству медиапроектов «Сапсан».
 
Компания «БЦИнформ» помогла в краткие сроки арендовать офис петербургскому филиалу издательства OOO «Формула Прессы», сообщает пресс-служба компании.

Арендатор обратился за помощью ввиду необходимости сокращения площади занимаемых помещений. В результате издательство «Формула Прессы» сделало выбор в пользу бизнес-центра «Оптима» по адресу: Торжковская улица, дом 5.

«Оптима» – бизнес-центр класса «В», расположенный вдали от шумных магистралей города. Деловой комплекс имеет отличную транспортную доступность со стороны Выборгской набережной и Большого Сампсониевского проспекта, а ближайшая станция метро – «Лесная» –  находится в 8 минутах ходьбы.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

БЦИнформ

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«БЦИнформ» - новая сделка

Новым арендатором в Renaissance Premium в Петербурге стал разработчик приложения FaceApp.
 
14.06
Сделка

«БЦИнформ» привела издательство в «Вымпел»

Издательство «Прессинформ» арендовало офис в БЦ «Вымпел».
28.05
Сделка

«БЦИнформ» подобрал помещение школе

Петербургская частная школа «ГРАН» арендовала площади ОСЗ «Гаккелевская 19».
 
15.05
70349

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre