«БЦИнформ» привел арендатора в «Оптиму»

«БЦИнформ» помог с переездом издательству медиапроектов «Сапсан».
 
Компания «БЦИнформ» помогла в краткие сроки арендовать офис петербургскому филиалу издательства OOO «Формула Прессы», сообщает пресс-служба компании.

Арендатор обратился за помощью ввиду необходимости сокращения площади занимаемых помещений. В результате издательство «Формула Прессы» сделало выбор в пользу бизнес-центра «Оптима» по адресу: Торжковская улица, дом 5.

«Оптима» – бизнес-центр класса «В», расположенный вдали от шумных магистралей города. Деловой комплекс имеет отличную транспортную доступность со стороны Выборгской набережной и Большого Сампсониевского проспекта, а ближайшая станция метро – «Лесная» –  находится в 8 минутах ходьбы.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

БЦИнформ

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«БЦИнформ» - новая сделка

Новым арендатором в Renaissance Premium в Петербурге стал разработчик приложения FaceApp.
 
14.06
Сделка

«БЦИнформ» привела издательство в «Вымпел»

Издательство «Прессинформ» арендовало офис в БЦ «Вымпел».
28.05
Сделка

«БЦИнформ» подобрал помещение школе

Петербургская частная школа «ГРАН» арендовала площади ОСЗ «Гаккелевская 19».
 
15.05
70349

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre