Tom Tailor – новые открытия

Бренд открыл два новых магазина.
Tom Tailor открыл два новых магазина - в Сыктывкаре и во Владикавказе, сообщает пресс-служба компании. Во Владикавказе магазин открылся в ЦУМе на улице Генерала Плиева, 17. Это третий магазин в этом городе, открытый по франшизе, и второй – в ЦУМе.

В Сыктывкаре магазин распахнул свои двери в ТРЦ «Макси» по адресу: Октябрьский пр., 14. Площадь торговой точки составила 170 кв. м.

София Кофманн, генеральный директор Tom Tailor в России: «Мы активно расширяем торговую сеть по всей России. Растет количество как собственных магазинов, так и франчайзинговых. В течение месяца мы планируем открыть еще два магазина с помощью франчайзи-партнеров».


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

TOM TAILOR

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Мега» приняла Tom Tailor

«Мега» в Новосибирске пополнилась новым арендатором - брендом Tom Tailor.

 
30.05
Открытие

Tom Tailor растет в столице

Бренд открыл новый магазин в Москве.

 
18.05
Открытие

Tom Tailor расширяется на Урале

Tom Tailor открыл третий магазин в Челябинске.
04.05
70392

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre