Tom Tailor – новые открытия

Бренд открыл два новых магазина.
Tom Tailor открыл два новых магазина - в Сыктывкаре и во Владикавказе, сообщает пресс-служба компании. Во Владикавказе магазин открылся в ЦУМе на улице Генерала Плиева, 17. Это третий магазин в этом городе, открытый по франшизе, и второй – в ЦУМе.

В Сыктывкаре магазин распахнул свои двери в ТРЦ «Макси» по адресу: Октябрьский пр., 14. Площадь торговой точки составила 170 кв. м.

София Кофманн, генеральный директор Tom Tailor в России: «Мы активно расширяем торговую сеть по всей России. Растет количество как собственных магазинов, так и франчайзинговых. В течение месяца мы планируем открыть еще два магазина с помощью франчайзи-партнеров».


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

TOM TAILOR

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Мега» приняла Tom Tailor

«Мега» в Новосибирске пополнилась новым арендатором - брендом Tom Tailor.

 
30.05
Открытие

Tom Tailor растет в столице

Бренд открыл новый магазин в Москве.

 
18.05
Открытие

Tom Tailor расширяется на Урале

Tom Tailor открыл третий магазин в Челябинске.
04.05
70392

журнал CRE 6 (363)

16-31.03.2020
Каннский июнь В связи с распространением коронавируса во Франции ежегодная международная выставка инвестиционной недвижимости MIPIM в Каннах перенесена с марта на июнь.  Морские рассказы ООО «Ривьера», владеющее одноименным торговым центром на Автозаводской в Москве, признано банкротом.  Форвард на позиции К 2022 году, по разным оценкам, на рынок выйдет примерно 1,2 млн офисных квадратных метров.&...

подпишись НА эксклюзивные новости cre