IHG запускает новый бренд

В ближайшие десять лет в мире откроется более 200 отелей.
 
IHG® объявила о запуске нового гостиничного бренда верхнего ценового сегмента voco™ и подписании соглашения об открытии первого отеля под новым брендом в Австралии.

С запуском бренда voco компания IHG® ставит задачу повысить количество конверсионных сделок и усилить свое присутствие в верхнем сегменте рынка, оцениваемом сегодня в 40 млрд дол. По мнению аналитиков, к 2025 г. он может вырасти еще на 20 млрд.

Первые отели voco откроются в Европе, на Ближнем Востоке, в Азии и Африке, в дальнейшем бренд появится в Америке и Китае.  

IHG® подтвердила, что первым отелем voco за пределами Европы станет Watermark Hotel & Spa Gold Coast, Surfers Paradise в Австралии. Отель, насчитывающий 388 номеров, расположен в самом центре Серферс-Парадайз в шаговой доступности от пляжа. К услугам гостей два бассейна и 800 кв. м помещений для деловых встреч. Право собственности на отель в ближайшее время перейдет к давнему партнеру IHG® компании SB & G, которая в настоящее время владеет пятью другими гостиницами IHG® в Австралии. Отель под брендом voco откроется в конце 2018 г.
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

IHG

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

IHG открывает первый отель в Болгарии

Отель InterContinental® Sofia, новый объект компании IHG, открывается в Софии.
 
16.05
Назначения

В IHG – новые назначения

Компания Inter Continental Hotels Group (IHG) объявляет об образовании нового операционного региона, который включает Европу, Ближний Восток, Азию и Африку (EMEAA), а также о назначении двух новых региональных исполнительных директоров. 

11.09
В мире

IHG откроет 4-й Indigo в Лондоне

Фонд Hotel Indigo London - One Leicester Square составит 95 номеров.

13.07
70435

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre