AccorHotels построит уникальный отель

Группа AccorHotels откроет отель Jo&Joe Largo do Boticário в Южной Америке.
 
Архитектурный комплекс Largo do Botícario, расположенный у подножия горы Корковаду со статуей Христа-Искупителя, в окрестностях Косме-Велью в Рио-де-Жанейро скоро станет модным местом отдыха в городе благодаря открытию отеля JO&JOE. Новый отель, который откроется в 2020 г., станет первым открытием JO&JOE за пределами Европы и первым объектом бренда в Латинской Америке.
 
«AccorHotels инвестирует в Бразилию на протяжении 40 лет, и покупка этого памятника архитектуры только усиливает наш интерес в развитии страны. Мы делаем ставку на это место и превратим его в Мекку для туристов и местных жителей», - говорит Патрик Мендес, генеральный директор AccorHotels в Южной Америке.

Одним их центральных мест в новом отеле станет огромный бар вместимостью до 300 человек, который будет работать до 2 утра. В отеле расположатся культурные и творческие пространства, а также места для проведения торжеств и мероприятий.

Группа AccorHotels приобрела шесть домов, входящих в архитектурный комплекс Largo do Boticário в Косме-Велью на юге Рио-де-Жанейро, за 20 млн дол. и вложит дополнительные 30 млн в ремонт и меблировку. Компания обязалась осуществить реставрацию и полное восстановление комплекса. Будет сохранен и природный тропический лес, окружающий здание, также являющийся культурным наследием.


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

AccorHotels открыла отель Mercure в Калининграде

Четырехзвёздочный отель «Mercure Калининград Центр» на 167 номеров открылся в центре города.
19.06
В мире

Норвежский отель посетил медведь-гурман

Белый медведь забрался на склад норвежского отеля. 
 
08.06
Открытие

Марриотт открывает отель W в Австралии

Отель бренда «W Hotels» площадью 1100 кв. м откроется в городе Брисбен.
04.06
70480

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так называемый «коронавирусный закон» об аренде – речь идет о возможности арендаторов недвижимо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre