MediaMarkt покидает Metro

Ретейлер начал закрывать свои корнеры в сети.
Сеть MediaMarkt начала закрывать свои корнеры в центрах мелкооптовой торговли Metro, сообщает «Коммерсант». На их месте торговать техникой и бытовой электроникой может начать другая компания, не исключают в Metro.

До лета 2017 г. немецкие MediaMarkt и Metro входили в одну группу Metro AG, после чего бизнес по продаже бытовой техники и электроники был выделен в компанию Ceconomy. Сама Metro от продажи бытовой техники решила отказаться. Об открытии корнеров MediaMarkt в магазинах Metro в России было объявлено в конце 2017 г. Всего работало около 90 подобных торговых точек.


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Бренд MediaMarkt исчезнет из России

После закрытия сделки группой «Сафмар» и немецкой Ceconomy, магазины Media Markt сменят вывески на «М.Видео» и «Эльдорадо».
20.06
Переговоры

MediaMarkt уходит из России

Магазины сети может приобрести «М.видео».
17.05
Открытие

MediaMarkt пришел в «Vegas Кунцево»

MediaMarkt открыл магазин в ТРК «Vegas Кунцево». 

08.12
70647

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre