MediaMarkt покидает Metro

Ретейлер начал закрывать свои корнеры в сети.
Сеть MediaMarkt начала закрывать свои корнеры в центрах мелкооптовой торговли Metro, сообщает «Коммерсант». На их месте торговать техникой и бытовой электроникой может начать другая компания, не исключают в Metro.

До лета 2017 г. немецкие MediaMarkt и Metro входили в одну группу Metro AG, после чего бизнес по продаже бытовой техники и электроники был выделен в компанию Ceconomy. Сама Metro от продажи бытовой техники решила отказаться. Об открытии корнеров MediaMarkt в магазинах Metro в России было объявлено в конце 2017 г. Всего работало около 90 подобных торговых точек.


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Бренд MediaMarkt исчезнет из России

После закрытия сделки группой «Сафмар» и немецкой Ceconomy, магазины Media Markt сменят вывески на «М.Видео» и «Эльдорадо».
20.06
Переговоры

MediaMarkt уходит из России

Магазины сети может приобрести «М.видео».
17.05
Открытие

MediaMarkt пришел в «Vegas Кунцево»

MediaMarkt открыл магазин в ТРК «Vegas Кунцево». 

08.12
70647

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre