«Магнит» пришел на «Почту»

Первые магазины ретейлера на базе отделений «Почты России» открылись в Москве, Краснодарском крае и Рязанской области.
3367
Ретейлер «Магнит» открыл первые магазины на базе отделений «Почты России» в Москве, Краснодарском крае и Рязанской области, сообщает «Интерфакс». Для реализации пилотного проекта были выбраны как городские, так и сельские отделения, из которых 12 стационарных и одно передвижное. В тестовых отделениях вся продукция, за исключением почтовых товаров, предоставлена «Магнитом».

В ассортименте стационарных точек насчитывается от 200 до 800 наименований товаров, в зависимости от площади и месторасположения отделения связи, в автолавке — около 50 позиций. В сельской местности это, в первую очередь, продукты питания, бытовая химия, предметы первой необходимости и сопутствующие товары; в городах — напитки, снеки, кондитерские изделия. При этом в селах покупатели могут влиять на ассортимент, оставляя пожелания о представленности товаров.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Ольга Наумова возглавила «Магнит»

Хачатур Промбухчан уволился по собственному желанию.
22.06
Игроки рынка

«Магнит» купит дистрибутора лекарств?..

Ретейлер ведет переговоры о покупке фармдистрибутора «СИА Групп».
 
06.06
Игроки рынка

Х5 и «Магнит» продолжили обмен сотрудниками

Взаимное перетекание менеджеров ретейлеров — X5 Retail Group и «Магнит» — продолжается. 
05.06
70652

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre