Новое назначение в Группа ПСН

Группа ПСН объявляет о стратегическом назначении в компании.
 
Группа ПСН сообщает, что на должность вице-президента по стратегии и управлению активами назначена Наталья Храмогина. Наталья более 25 лет работает на рынке недвижимости. В Группе ПСН новый вице-президент будет отвечать за разработку стратегии компании, изменение состава и качества портфеля активов, а также возглавит комплекс управления коммерческой недвижимостью.

Наталья Храмогина работает на рынке недвижимости с 1993 г. До прихода в Группу ПСН она более 12 лет возглавляла управление коммерческой недвижимостью по России и СНГ в международной финансовой организации Ситибанк. В основные направления работы Натальи входили изучение предложений рынка недвижимости, управление, оценка и структурирование портфеля банка по России, Украине и Казахстану, а также разработка стратегии корпоративной недвижимости и координация всех этапов сделок. Под управлением Натальи Храмогиной находилось более 80-ти офисов Ситибанка.

Также Наталья более 12 лет проработала в компании Colliers International. Здесь в ее основные задачи входило консультирование крупных собственников и девелоперов (в их числе – Forum Properties, ENKA) и определение целевых групп арендаторов. Кроме того, в зоне ответственности Натальи находилась разработка эффективной маркетинговой стратегии и оптимальных коммерческих условий реализации помещений.
 
Наталья Храмогина, вице-президента по стратегии и управлению активами Группы ПСН: «Девелоперский бизнес – одна из самых динамичных и быстроменяющихся отраслей в нашей стране, поэтому профессиональная деятельность в этой сфере требует определенной подготовки и опыта. Несмотря на то, что Группа ПСН пришла в девелопмент не так давно - в 2013 г., - компания внесла большой вклад в развитие рынка недвижимости. И я рада стать частью такой команды. На сегодняшний день вижу своей основной задачей соблюдать баланс между рисками, расходами и выгодой».


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

ПСН / PSN Group

Материалы по теме

Власть

Мень назначен аудитором Счетной палаты

Михаил Мень, ранее занимавший пост министра строительства, станет аудитором Счетной палаты.
20.06
Назначения

MOSS – новое назначение

Коммерческим директором проектов Дом Наркомфина, MOSS Boutique Hotel и MOSS Apartments назначена Елена Пальчунова.
 
19.06
Назначения

Новое назначение в Kalinka Group

На должность директора департамента коммерческой недвижимости Kalinka Group назначен Роман Амелин.
 
14.06

журнал CRE 3-4 (339-340)

1-28.02.2019
Макроэкономика Девальвация рубля и решение правительства по увеличению НДС с 2019 года оказали влияние на рост инфляции, которая в декабре превысила целевой ориентир ЦБ (4 %), ускорившись до 4,3% г/г. Глобальное потепление «Глобальное потепление» к рынку коммерческой недвижимости, возвращение игроков, ушедших после кризиса «в жилье», и продолжающаяся трансформация всех сегментов – эксперты CRE прогнозируют «довольно удачный» для девелопмента год...

Популярное

Сделка

«Яндекс.Маркет» занял коворкинг Workki

Сделка аренды гибкого офиса стала крупнейшей в истории рынка недвижимости.
11.02
Игроки рынка

IKEA запустила фирменный вагон

ИКЕА полностью переоборудовала один из вагонов ночного поезда Москва-Санкт-Петербург, чтобы пассажиры смогли выспаться.
13.02
Проект

Zemskiy Group откроет 12 фуд-холлов

Семь новых гастропространств Eat Market появятся в этом году, ещё пять - в следующем.

13.02
Проект

«Газпром нефть» построит новую штаб-квартиру

«Газпром нефть» не будет размещать офис в «Лахта центре», а построит новую штаб-квартиру.
13.02
Сделка

Сбербанк избавляется от складов

Выкупить портфель складов Сбербанка могут РФПИ с партнерами.


 
12.02
Назначения

DARS Development – новое назначение

Анна Хлызова назначена Управляющим директором Компании DARS Development.
12.02
Назначения

Colliers International – новое назначение

Дарья Савенкова назначена на должность заместителя директора департамента торговой недвижимости Colliers International в Москве.
14.02

подпишись НА эксклюзивные новости cre