Завод «Светлана» в Петербурге продадут

Два помещения завода общей площадью 113,8 тыс кв. м выставлены на торги.
В рамках процедуры банкротства ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника» на продажу единым лотом выставлено два помещения, сообщает РАД. Торги пройдут на площадке Российского аукционного дома (ЭТП РАД).

Площадь помещений - 107,1 и 6,7 тыс. кв. м. Объекты расположены в одном из зданий производственного кластера «Светлана» в Выборгском районе Петербурга. Помещения занимают около 70% площадей от всего здания. Адрес: Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 27, лит. Х.

Семиэтажное здание, в котором находятся помещения, расположено вдоль Светлановского проспекта, у Светлановской площади. В 2 км от станций метро «Удельная» и «Площадь Мужества», в непосредственной близости – остановки наземного транспорта.

Ранее здесь располагалось расположить производство, офисные и складские помещения.

Начальная цена лота – 105,7 млн рублей.


иГРОКИ РЫНКА

Другое

РАД

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

В Петербурге продадут склад на 14 тыс. кв. м

Склад Хладокомбинат N7 выставлен на продажу.
10.07
Аукцион

Рабочий дворец в Москве выставили на аукцион

Рабочий дворец революционера Владимира Загорского выставлен в Москве на городской аукцион.
 
21.06
Аукцион

Восемь промышленных участков выставлены на торги

Начальная стоимость лота составит 5,6 млн рублей.
20.06
70906

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre