10
дни
10
часы

Сеть «Вкусновица» дебютирует в «Охта Молл»

Первое заведение новой сети сербской кухни открылось в ТРЦ «Охта Молл» в Санкт-Петурбурге.
Первый ресторан сербской кухни сети «Вкусновица» от Александра Ситникова, создателя ресторанов Puberty, «Щелкунчик», «Чайхана Пахвала», открылся в ТРЦ «Охта Молл» финского холдинга SRV.

Заведение заняло площадь 600 кв. м и рассчитано на на 150 мест. Вторую точку также площадью 600 кв. м предприниматель планирует открыть во второй очереди ТРЦ «Жемчужная плаза».

Инвестиции в создание первого ресторана сети «Вкусновица» составили 60 миллионов рублей. Открытие второй точки потребует сопоставимых вложений.

В 2017 году Restorating проводил исследование о спросе на рестораны национальной кухни. Оказалось, что петербуржцы довольно активно ищут рестораны сербской кухни: на восемь существующих тогда заведений приходилась тысяча запросов в поисковике «Яндекса» (в этом году в городе работают 11 ресторанов сербской кухни).


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

SRV

Крупный торговый центр

Охта Молл

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ТРЦ «Охта Молл» - новые арендаторы

ТРЦ «Охта Молл» принял новых арендаторов.
04.07
Открытие

ССС пришла в «Охта Молл»

В ТРЦ «Охта Молл» открылся магазин обуви ССС.



 
15.06
Открытие

EGLO шагнул в «Охта Молл»

В ТРЦ «Охта Молл» открылся магазин декоративного интерьерного освещения EGLO.
25.04
70959

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre