Сеть «Вкусновица» дебютирует в «Охта Молл»

Первое заведение новой сети сербской кухни открылось в ТРЦ «Охта Молл» в Санкт-Петурбурге.
Первый ресторан сербской кухни сети «Вкусновица» от Александра Ситникова, создателя ресторанов Puberty, «Щелкунчик», «Чайхана Пахвала», открылся в ТРЦ «Охта Молл» финского холдинга SRV.

Заведение заняло площадь 600 кв. м и рассчитано на на 150 мест. Вторую точку также площадью 600 кв. м предприниматель планирует открыть во второй очереди ТРЦ «Жемчужная плаза».

Инвестиции в создание первого ресторана сети «Вкусновица» составили 60 миллионов рублей. Открытие второй точки потребует сопоставимых вложений.

В 2017 году Restorating проводил исследование о спросе на рестораны национальной кухни. Оказалось, что петербуржцы довольно активно ищут рестораны сербской кухни: на восемь существующих тогда заведений приходилась тысяча запросов в поисковике «Яндекса» (в этом году в городе работают 11 ресторанов сербской кухни).


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

SRV

Крупный торговый центр

Охта Молл

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ТРЦ «Охта Молл» - новые арендаторы

ТРЦ «Охта Молл» принял новых арендаторов.
04.07
Открытие

ССС пришла в «Охта Молл»

В ТРЦ «Охта Молл» открылся магазин обуви ССС.



 
15.06
Открытие

EGLO шагнул в «Охта Молл»

В ТРЦ «Охта Молл» открылся магазин декоративного интерьерного освещения EGLO.
25.04
70959

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre