Marriott Hotels: новое назначение

Moscow Marriott Novy Arbat объявляет о назначении Алины Абрамович на должность директора по маркетингу и связям с общественностью.
3170
Алина Абрамович заняла должность директора по маркетингу и связям с общественностью пятизвездочного отеля Moscow Marriott Novy Arbat.

В 2012 году Алина Абрамович окончила University of Westminster (Лондон) по специальности «Глобальный маркетинг». До недавнего времени занимала пост директора по маркетинговым коммуникациям московского отеля «Swissotel Красные Холмы». Ранее отвечала за маркетинг и связи с общественностью гостиничных брендов Radisson Blu, Marriott и Accor.

В качестве директора по маркетингу и связям с общественностью Moscow Marriott Novy Arbat Алина будет заниматься пиаром, реализовывать маркетинговую стратегию и укреплять позиции отеля на гостиничном рынке Москвы.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Amazon внедрит Alexa в Marriott

Голосовой помощник будет настроен под каждый отель с учетом особенностей его номеров.  

 
20.06
Переговоры

АФК «Система» нашла покупателя Marriott Courtyard

Отель Marriott Courtyard в центре Москвы достанется структуре, связанной с владельцем Ritz-Carlton на Тверской.
07.06
Игроки рынка

Marriott открыл 35 отелей в Европе за год

Номерной фонд гостиничного оператора в Старом Свете увеличился на 12 тыс. номеров.
23.03
71052

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre