TOM TAILOR выбрал «Знак»

Компания «Знак» заключила с одежным брендом TOM TAILOR договорs на отделку трех торговых точек сети в Москве.  
 
Компания «Знак» заключила с европейским одежным брендом TOM TAILOR ряд договоров на отделку трех торговых точек сети в Москве, две из которых - новые. Об этом сообщает пресс-служба «Знака». Новые магазины сети открылись  в ТЦ «Кунцево Плаза»  и ТРЦ «Мозаика». В совокупности отделочные работы были проведены на 400 кв. м торговых площадей.

Как рассказала Елена Лебедева, управляющий партнер компании «Знак», «решающим фактором при выборе подрядчика стал предложенный нами «экспресс-формат» работ, который предполагает качественную отделку помещения за 15-20 дней, в противовес месяца. Более того, работы по одной торговой точке необходимо было проводить без ее закрытия. В ТРЦ «Охотный ряд» TOM TAILOR ведет реконструкцию действующего магазина, и весь блок работ усложняется проведением в ночное время и без закрытия торговой точки».

Напоминаем, что компания «Знак», специализирующаяся на рынке районных ТЦ, ранее анонсировала свое новое направление по отделке торговых помещений «под ключ». Первый договор на отделку помещений торговой точки был заключен с немецким обувным брендом BADEN, который открыл свой первый магазин в подмосковном ТРЦ «Поворот».


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Знак

Ретейл

TOM TAILOR

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

«Знак» предложит отделку

Консалтинговая компания «Знак» займется отделочными работами торговых помещений.
18.07
Открытие

«Знак» привел «Спортмастер» в Лобню

Супермаркет сети начнет работу в отдельно стоящем здании площадью 1,3 тыс. кв. м.

10.01
Открытие

«Знак» ведет «Детский мир» в «Парк»

Новый супермаркет площадью 950 кв. м станет вторым представительством сети детских товаров в Сергиевом Посаде.

16.10
71133

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre