На Лиговском проспекте откроется отель

В доходном доме XIX века откроется отель международного гостиничного оператора под управлением Rusland SP.
ООО «Май» откроет в доходном доме XIX века на Лиговском проспекте, 29А, трехзвездочную гостиницу на 77 номеров. Об этом сообщает «Коммерсант». Здание площадью около 4,6 тыс. кв. м, находится в собственности инвестора. В состав отеля под названием «Лиговский, 29» войдут конференц-зал, ресторан грузинской кухни «Хачо и пури» и трансформируемый лобби-бар. Для размещения номеров будут задействованы второй-пятый этажи здания, вместе с конференц-залом под номерной фонд будет отведено 3,4 тыс. кв. м.

После технического запуска, который состоится в начале августа, отель в течение трех-четырех месяцев будет работать в режиме предоткрытия. В конце 2018 года объект начнет работу под международным гостиничным брендом, который соответствует уровню четырех звезд. В компании Rusland SP, которая будет управлять объектом по франшизе, пояснили, что за это время собираются отладить рабочие процессы, увеличить количество дополнительных сервисов и обновить дизайн. После привлечения международного оператора отель может быть переквалифицирован с трех до четырех звезд, допустили в компании. Название бренда, под которым будет работать гостиница, и объем инвестиций в проект в компании не уточнили.

Изначально в здании на Лиговском проспекте, 29А планировалось открыть бизнес-центр.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Rusland SP

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Апарт-отель построят к 2021 году

Сроки реализации инвестпроекта в центре Москвы продлены решением ГЗК.
01.08
Открытие

Хуа Жэнь открывает отель «Нихао»

ГК «Хуа Жэнь», управляющая сетью ресторанов «Нихао», открыла одноименный отель Nihao Hotel.
31.07
Открытие

AccorHotels открыла первый отель в Ульяновске

AccorHotels открыл отель «Ibis Ульяновск».
18.07
71279

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre