AccorHotels открыла первый отель в Ульяновске

AccorHotels открыл отель «Ibis Ульяновск».
Группа AccorHotels объявляет об открытии первого отеля ibis в Ульяновске на проспекте Ленинского Комсомола. Отель станет первой гостиницей сегмента «эконом» под международным брендом в Заволжском районе города. С открытием нового «ibis Ульяновск» AccorHotels расширяет географическое присутствие в России до 23 городов. 

Трехзвездочный отель «Ibis Ульяновск» предлагает для размещения 117 номеров. Также в инфраструктуру нового отеля входит ресторан ibis Kitchen и общественные пространства для общения и развлечений.

Дизайн нового «ibis Ульяновск» разработан московским бюро Sundukovy Sisters с учетом индивидуальных особенностей города. На территории Ульяновска располагается авиастроительный завод «Авиастар», поэтому дизайнеры использовали авиатематику в принтах в лобби и ресторане.
«ibis – один из самых узнаваемых гостиничных брендов сегмента «эконом» в мире, отпраздновавший в этом году свое 20-летие. Несмотря на доступную стоимость номеров, каждый отель бренда ibis гарантирует внимательность к своим гостям и их обслуживание на самом высоком уровне, а также обеспечивает им новый уровень комфорта: инновационные постельные принадлежности, удобные и отлично оборудованные номера, современный и уютный интерьер. Бренд ibis хорошо известен по всему миру, поэтому, уверен, появление нового отеля данного бренда в Ульяновске станет дополнительным аргументом в пользу размещения в нем бизнес-партнеров компаний, располагающихся в промышленной зоне «Заволжье» и Портовой особой экономической зоне. Благодаря высочайшему уровню обслуживания, удачному расположению и современным гостиничным услугам отель придется по вкусу как деловым путешественникам, так и путешественникам, предпочитающим комфортный отдых по невысокой цене», - говорит Алексис Деларофф, Региональный директор AccorHotels в России, странах СНГ и Грузии.


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

AccorHotels дебютирует в Алматы

AccorHotels открыл первый отель  в Алматы.

 
06.07
Открытие

AccorHotels открыл отель в Сеуле

Novotel Ambassador Seoul Dongdaemun стал первым отелем сети Novotel Hotels & Residences, расположенным в центре торгового квартала Сеула.
 
 
05.07
Открытие

AccorHotels открыл первый курорт на Мальдивах

AccorHotels открыл курорт Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi на Мальдивах.
 
27.06
71049

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так называемый «коронавирусный закон» об аренде – речь идет о возможности арендаторов недвижимо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre