AccorHotels открыл первый курорт на Мальдивах

AccorHotels открыл курорт Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi на Мальдивах.
 
Международный гостиничный оператор AccorHotels, в портфолио которого входит 25 отельных брендов по всему миру, открыл курорт Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi на Мальдивах, сообщает пресс-служба сети.

Название курорта Sirru Fen Fushi переводится с местного языка дхивехи как «тайный остров». Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi располагается в 270 км к северу от столицы Мале, на атолле Шавияни. Курорт предлагает гостям 112 вилл в стиле бохо-рустик шик, включая пляжные и водные виллы с собственными бассейнами-инфинити, а также уединенные тентовые виллы в стиле сафари, расположенные в зарослях островных джунглей.

Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi – единственный курорт на всем атолле Шавияни. Все его острова располагаются в значительном отдалении друг от друга, что позволяет гостям ощущать себя один на один с природой.

На курорте - 6 современных ресторанов и баров. Среди них – ресторан международной кухни Raha Market, открытый в течение всего дня, ресторан и лаунж Kata, где можно попробовать японскую кухню с мальдивским акцентом, и ресторан над водой Azure, где угощают свежими морепродуктами.

Курорт также может похвалиться спа-центром Willow Stream площадью 2000 кв. м с огромным бассейне-джакузи.


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

AccorHotels открывает самый северный отель

Группа AccorHotels объявляет об открытии своего самого северного отеля «Novotel Архангельск».  
 
 
25.06
Проект

AccorHotels построит уникальный отель

Группа AccorHotels откроет отель Jo&Joe Largo do Boticário в Южной Америке.
 
22.06
Открытие

AccorHotels открыла отель Mercure в Калининграде

Четырехзвёздочный отель «Mercure Калининград Центр» на 167 номеров открылся в центре города.
19.06
70631

журнал CRE 7–8 (364–365)

1-30.04.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15860939247905.pdf Оставайтесь дома Продолжающийся обвал цен на нефть и рубля на фоне пандемии коронавируса как совокупность факторов уже признаны некоторыми экспертами главным социальным и экономическим потрясением последних десяти лет. Самый Русский завтрак в истории Несмотря на перенос Международной инвестиционной выставки MIPIM, организаторами Завтрака было принято реше...

подпишись НА эксклюзивные новости cre