AccorHotels открыл отель в Сеуле

Novotel Ambassador Seoul Dongdaemun стал первым отелем сети Novotel Hotels & Residences, расположенным в центре торгового квартала Сеула.
 
 
Novotel Seoul Dongdaemun расположен в непосредственной близости от основных исторических достопримечательностей города, включая ворота Heunginjimun (Хонинчжимун), входящие в комплекс «Восемь ворот Сеула». Новый комплекс предлагает 523 гостиничных номера и резиденции, созданные согласно последней концепции номеров от Novotel.
 
Патрик Бассе, Операционный директор AccorHotels в регионе Верхняя Юго-Восточная и Северо-Восточная Азия: «Это первый объект бренда, объединяющий под одной крышей отель и резиденции. Сеул является сердцем корейской модной индустрии и одним из ведущих технологических центров мира».

В Novotel Ambassador Seoul Dongdaemun используются цифровые технологии, такие как мобильный консьерж и бесплатный смартфон, которые гости могут использовать во время своего пребывания. В телефон загружена информация о гостинице и карты города, гости могут также использовать его для совершения звонков и отправки сообщений. Каждому номеру отеля присвоен индивидуальный QR-код. Сканируя его, гости получают доступ к управлению номером и обслуживанию с помощью приложения iStay, которое можно загрузить на свой телефон. Умный киоск предоставляет гостям подробную информацию о гостинице.

В дизайне интерьеров используется корейский обожженный гранит. Он представлен на всех полах и стенах в сочетании с натуральной древесиной. Традиционный мотив лиственного орнамента Heunginjimun (Хонинчжимун) вписан в декор номеров и гостевых резиденций, а также использован на дверях ванных комнат.

Novotel Ambassador Seoul Dongdaemun предлагает 331 номер в конфигурациях double и twin, а также номера для трехместного размещения. В 192 резиденциях, рассчитанных на длительное пребывание, предоставляются студии и апартаменты с 1 спальней. Благодаря голосовой и сенсорной системе GIGA Genie, представленной в комнатах категории executive, premier и deluxe, а также номерах premier и suite Dongdaemun, гости могут контролировать температуру в помещении и получать доступ к различным развлекательным услугам и потоковой передаче музыки через динамик распознавания голоса.

В отеле есть круглосуточный ресторан Food Exchange, предлагающий блюда корейской, японской, китайской и западной кухни, Gourmet Bar, который предлагает широкий выбор французских блюд, коктейлей и напитков для вечернего отдыха. На крыше отеля разместился спа-салон. На 20-м этаже есть крытый плавательный бассейн и фитнес-центр.

Для проведения различных мероприятий, свадеб и корпоративных вечеринок предусмотрен большой бальный зал, в котором могут разместиться до 280 гостей, а конференц-зал и зал для заседаний, предназначенные для организации небольших семинаров и деловых встреч, вмещают до 20 гостей.


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

AccorHotels открыл первый курорт на Мальдивах

AccorHotels открыл курорт Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi на Мальдивах.
 
27.06
Открытие

AccorHotels открывает самый северный отель

Группа AccorHotels объявляет об открытии своего самого северного отеля «Novotel Архангельск».  
 
 
25.06
Проект

AccorHotels построит уникальный отель

Группа AccorHotels откроет отель Jo&Joe Largo do Boticário в Южной Америке.
 
22.06
70807

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre