В «Мозаике» добавилось арендаторов

В июле в ТРЦ «Мозаика» открылось три новых арендатора.
 
В июле в ТРЦ «Мозаика» открылось три новых арендатора - Concept Club, Acoola и детская парикмахерская «Воображуля», сообщает пресс-служба ТРЦ.

Магазин Concept Club открылся на втором этаже ТРЦ в новом для себя формате fashion-супермаркета для всей семьи. Арендатор занял площадь 726 кв. м. Обновления коснулись не только товарной линейки, включающей мужскую и детскую коллекции, а также домашний текстиль, но и дизайна интерьера в концепции минимализма, лаконичного пространства, простоты форм и света. По словам арендатора, в новой концепции бренд «повзрослел», ввиду чего основным покупателем становится женщина возрастной категории 35+.

Также компания Concept Group запустила в «Мозаике» обновленный формат магазина модной одежды и аксессуаров Acoola для детей от 0 до 14, который занял площадь 452 кв. м. Магазин открылся на третьем этаже торгово-развлекательного центра, рядом с магазином «Дочки Сыночки» и «Купи-коляску.ру», что позволило расширить ассортимент детских товаров.

Самая крупная сеть детских парикмахерских «Воображуля» также пополнила ряды арендаторов в детском сегменте ТРЦ. Арендатор расположился на третьем этаже ТРЦ и занял площадь 48,5 кв. м.

Суммарная площадь новых арендаторов, открывшихся в июле, составила 1226 кв. м.

В рамках усиления детского и семейного предложения к концу месяца также ожидается открытие умных квестов для детей «Кидрум».


иГРОКИ РЫНКА

Крупный торговый центр

Мозаика

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

У «Мозаики» будет Familia

Off-price-ретейлер пополнит пул арендаторов ТРЦ «Мозаика».
01.08
Открытие

В «Мозаику» вошли Milavitsa и Tom Tailor

Два арендатора пополнили ТРЦ "Мозаика" в июле. 
11.07
Открытие

«Мозаика»: майские открытия

В мае в ТРЦ «Мозаика» начали работать 5 новых арендаторов.
 
06.06
71289

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre