В Новой Москве появится «Тропа здоровья»

Спортивно-оздоровительный парк «Тропа здоровья» с лодочной станцией появится в Новой Москве.
 
Современный спортивно-оздоровительный парк «Тропа здоровья» с лодочной станцией в Новой Москве откроет победитель конкурса, организатором которого выступил Департамент города Москвы по конкурентной политике. Парк имеет площадь 21 га и расположен в поселении Кленовское, в 10 км от Варшавского шоссе. С победителем конкурса заключен договор сроком на 15 лет.
 
«Опыт реализации парковых активов через открытые торги у столицы имеется, хотя пока и небольшой. Интерес со стороны инвесторов формируется, и у него есть неплохие перспективы. Лесной массив территории Новой Москвы расположен на площади 75 тыс. га, на которой планируется создать в ближайшие годы более 80 парков с различными креативными концепциями», - сказал руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.
 


иГРОКИ РЫНКА

Дёгтев Геннадий

Государственная/городская структура

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Новая Москва пополнилась деловым комплексом

Комплекс-долгострой введен в эксплуатацию в ТиНАО.

15.12
Проект

Новая Москва пополнится недвижимостью

За 2 года будет возведено 6,5 млн кв. м построек.
12.08
Открытие

Новая Москва ждет пять объектов в июле

Общая площадь торгово-офисной и промышленной недвижимости составит 120 тыс. кв. м.
08.06
71297

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre