Грузовая компания разместилась в БЦ Goldex

Maris помогла Санкт-Петербургскому филиалу ПГК разместиться в новом офисе
Санкт-Петербургский филиал Первой грузовой компании (ПГК) разместился в новом офисе площадью 1200 кв. м в бизнес-центре Goldex, сообщает брокер сделки – компания Maris в ассоциации с CBRE, одна из ведущих управляющих компаний в сфере недвижимости.

Goldex – бизнес-центр класса B общей площадью около 12 000 кв. м., расположенный в историческом центре города на берегу Невы недалеко от станции метро «Чернышевская». Бизнес-центр занимает историческое здание на Шпалерной улице, построенное в 1889 г. по заказу императора Александра III. Работы по перепрофилированию здания в бизнес-центр проводились в 1995-1996 годах. В 2006 году был осуществлен качественный капитальный ремонт, обеспечивающий высокую степень надежности всех систем жизнеобеспечения здания. В соответствии с современными архитектурными требованиями и европейскими стандартами качества проведена частичная перепланировка здания, спроектированы удобные офисные блоки различного метража от 20 до 300 кв. метров.

Новый арендатор бизнес-центра – филиал крупного частного железнодорожного оператора в России, оказывающего полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В управлении ПГК – более 120 тыс. единиц подвижного состава, региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная – в Казахстане и совместным предприятием в Финляндии.
 


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Maris

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«БЦИнформ» помогла сменить адрес Академии Фехтовальных Искусств

«БЦИнформ» подобрала необходимые помещения Международной Академии Фехтовальных Искусств.

07.08
Аукцион

Сбербанк распродает офисы

Два десятка офисов «Сбербанка» в Москве будут выставлены на торги
07.08
Открытие

«Яндекс» открыл офис в Челябинске

В коммерческом офисе компании будут проводиться консультации и обучающие мероприятия для представителей бизнеса.
06.08
71379

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre