«БЦИнформ» помогла сменить адрес Академии Фехтовальных Искусств

«БЦИнформ» подобрала необходимые помещения Международной Академии Фехтовальных Искусств.

Международная Академия Фехтовальных Искусств заняла универсальное помещение метражом более 400 кв. м в деловом комплексе на 13 линии Васильевского острова. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

Организация обучает петербуржцев различным видам фехтовального искусства в Санкт-Петербурге уже более 5 лет. Как и для каждого клиентского учреждения, арендатору было важно осуществить переезд недалеко от прежней локации. Ввиду этого рассматривались объекты, расположенные исключительно в пределах Васильевского острова. Дополнительными критериями поиска были качественные характеристики помещений: площади открытого типа с высокими потолками, полностью готовые к въезду.

Международная Академия Фехтовальных Искусств проводит обучение по направлениям исторического, национального, прикладного и постановочного видов фехтования с 2013 г.  Новый адрес Фехтовального зала им. Ивана Сивербрика: 13-я линия Васильевского острова, дом 78.
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

БЦИнформ

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«БЦИнформ» привел арендатора в «Оптиму»

«БЦИнформ» помог с переездом издательству медиапроектов «Сапсан».
 
19.06
Сделка

«БЦИнформ» - новая сделка

Новым арендатором в Renaissance Premium в Петербурге стал разработчик приложения FaceApp.
 
14.06
Сделка

«БЦИнформ» привела издательство в «Вымпел»

Издательство «Прессинформ» арендовало офис в БЦ «Вымпел».
28.05
71376

журнал CRE 11-12 (347-348)

1-30.06.2019
Бедность и порог Для иностранных туристов в Санкт-Петербурге введут туристический сбор, который составит пока 100 рублей в сутки. В перспективе налог предполагается распространить и на российских путешественников.  Отходное место С 1 января 2019 года в России началась «великая мусорная реформа», которая предполагает строительство новых полигонов и мусоросортировочных станций, появление единого оператора по забору и утилизации мусора и... и многое другое.  О...

подпишись НА эксклюзивные новости cre