«Яндекс» открыл офис в Челябинске

В коммерческом офисе компании будут проводиться консультации и обучающие мероприятия для представителей бизнеса.
В Челябинске начал работу коммерческий офис компании «Яндекс», сообщает «Коммерсант». Офис разместился в бизнес-холле «Бовид». Сотрудники офиса будут заниматься консультированием предпринимателей по возможностям интернет-рекламы и, в частности, «Яндекса», проводить обучающие мероприятия для представителей бизнеса.

Необходимость открытия на Южном Урале собственного отделения в компании объясняют данными поисковых запросов: по данным «Яндекса», люди все чаще ищут в сети товары и услуги. В 2017 году количество таких запросов от пользователей из Челябинской области выросло на 16%, а в сегменте мобильных устройств — более чем на 52%.

Первый региональный офис «Яндекса» открылся в Санкт-Петербурге еще в 2008 году. Около десяти лет функционирует также представительство в Екатеринбурге. В 2018 году офисы одной из крупнейших в России интернет-компаний также появились во Владивостоке, Краснодаре, Самаре и Саратове.


иГРОКИ РЫНКА

IT и телеком

Яндекс

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Яндекс.Еда» открывает кухни

Сервис доставки «Яндекс.Еда» открыл собственные кухни в Москве.
 
23.07
Законодательство

Яндекс.Маркет и AliExpress вне закона

Такие крупные интернет-площадки, как «Яндекс.Маркет» и AliExpress, смогут избежать регулирования спорным законом о товарных агрегаторах.

20.07
Технологии будущего

«Яндекс» будет охранять дома

Поисковик «Яндекс» начал сотрудничество с компанией «Гольфстрим охранные системы». 
 
11.07
71343

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre