0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Сбербанк распродает офисы

Два десятка офисов «Сбербанка» в Москве будут выставлены на торги
Российский аукционный дом реализует на торгах 22 объекта под стрит-ритейл по поручению ООО «Сбербанк Капитал», сообщает «Интерфакс».

С торгов продадут помещения в Можайском, Даниловском, Раменках, Кунцево, Отрадном, Чертаново, Тушино и других районах Москвы. Объекты площадью от 93,7 до 448,9 кв. м расположены на первых этажах жилых домов, рядом с остановками общественного транспорта. Ранее помещения использовались под офисы Сбербанка. В двух из них Сбербанк останется в качестве арендатора.

Почти все лоты уже выставлялись на торги и к настоящему моменту цены снижены на 5-10%. Начальная стоимость объектов варьируется в диапазоне от 9,1 до 155,3 млн рублей. Цена за 1 кв.м – от 87 109 рублей. Торги запланированы на 14 сентября.


иГРОКИ РЫНКА

Банки

Сбербанк

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Блажко отдаст крупнейший актив ВЭБу

МФК «Нескучный Home & Spa» могут продать на торгах в счет погашения долга.
06.08
Аукцион

РАД продает офисы в Красногвардейском районе

24 сентября на электронной торговой площадке РАД пройдет аукцион по продаже офисного 10-этажного здания
25.07
Открытие

«Сбербанк» и Shiptor запустили сервис доставки

Новый логистический сервис для малых предприятий начал работу в Москве, Казани, Воронеже и Новосибирске.
30.07
71372

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre