В ТРК «КомсоМОЛЛ» началась реновация

В ТРК ТРК «КомсоМОЛЛ» в Волгограде начались общестроительные, отделочные и ремонтные работы.
Началась реновация ТРК «КомсоМОЛЛ» в Волгограде, сообщает пресс-служба компании. Работы будут продолжаться до конца 2018 года. Их стоимость составит 55 млн рублей, а к выполнению привлекаются подрядные организации Волгоградской области.

Сейчас происходят согласования дизайн проекта, проводятся тендеры и идет проверка смет. Пока не определены подрядчики по благоустройству площадей, прилегающих к зданию «КомсоМОЛЛа», партнеры для реализации дендрологического проекта (озеленение), декорирования ТРК, поставки и изготовления мебели.

Планом реновации предусмотрен качественный ремонт и оформление торговых галерей, общественных зон и санузлов. В галереях будут организованы дополнительные комфортные места для отдыха, увеличится посадочная емкость фудкортов, площадь детских игровых зон. Для удобства посетителей будут обустроены камеры хранения. Особый акцент делается на декоративном световом оформлении «КомсоМОЛЛа», в том числе на оригинальной ночной подсветке.  Обустройство прилегающей территории предполагает увеличение паркинга и изменение схемы движения автотранспорта, оборудование дополнительных тротуаров и велопарковок. Важно, что указанные работы будут проводится в ночное время, чтобы не создавать дискомфорта для посетителей. 
 


иГРОКИ РЫНКА

Крупный торговый центр

ЯркоМолл

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Инпром Эстейт» купила ТРК «КомсоМОЛЛ»

Бывший актив DVI Group продан.
 
16.07
Происшествие

В ТРК «Комсомолл» случился пожар

Возгорание произошло в научно-развлекательном центре «Гравитация».
01.06
Переговоры

В Волгограде продают ТРЦ «КомсоМолл»

Продавцом выступает структура «Альфа-групп», получившая объект DVI Group за долги. 

15.08
71432

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre