Michelin выбрал Tablogix

Tablogix начала операции в логистическом центре Michelin в Давыдово.
 
2850
Один из лидеров шинного рынка компания Michelin пригласила логистического провайдера Tablogix для управления операциями своего логистического центра площадью 61 000 кв. м. Об этом сообщает пресс-служба Tablogix. Склад расположен на территории промышленной площадки Michelin в Давыдово Московской области. Он отгружает шины в точки продаж в России и СНГ, а также на экспорт. Tablogix приступила к работе 1 августа.

Запуск собственного логистического центра позволил Michelin оптимизировать логистические процессы в России и СНГ, сократив расходы на хранение шин и сроки доставки.

Tablogix известна в России как один из первых провайдеров, который начал оказывать услуги ответственного хранения автозапчастей в соответствии с международными стандартами качества. Компания управляет центральными распределительными центрами автозапчастей крупнейших автопроизводителей.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Проект

В Екатеринбурге выстроят логопарк на продажу

Acons Group планирует к 2019 г. построить в Екатеринбурге логистический парк «Высота». 

28.11
Открытие

В Тюменской области построили логопарк за 1,5 млрд руб

Якорным арендатором стала X5 Retail Group, занявшая 26 тыс. кв. м для обеспечения сети «Пятерочка».

27.09
Проект

В Свердловской области появится логоцентр

«Екатеринбургская градостроительная компания» (ЕГСК) в 2019 г. планирует ввести в эксплуатацию в Сысертском городском округе Свердловской области логистический центр. 

22.09
71450

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre