10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

ЦДМ соберет в школу

В ЦДМ на Лубянке открылась школьная ярмарка School Bazaar. 
 
 
В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (девелопер и собственник – компания «Галс-Девелопмент») открылась школьная ярмарка School Bazaar. В главном атриуме представлено более 20 брендов детской одежды, обуви, канцелярских принадлежностей и товаров для творчества: знаменитый бренд российской школьной формы «Смена», классические рубашки и сорочки Brostem, коллекции зимней верхней одежды и школьной формы Junior Republic, обувь и аксессуары «Мсье Башмаков» и Elegami, пеналы и школьные рюкзаки Kids Choice и Frihet, канцелярские принадлежности, книги, товары для творчества и досуга от магазинов Wow Idea, Trend, Lookee Shop. Ярмарка будет работать до 2 сентября.

В преддверии 1 сентября в ЦДМ также открылось два новых торговых пространства: NaturaPura – магазин одежды для новорожденных португальского бренда, и детская одежда Z-Paris. NaturaPura – магазин экологических вещей из 100% органического хлопка, он расположился на 3 этаже торгового комплекса.

Магазин французского бренда Z-Paris расположен на 1 этаже ЦДМ на площади 80 кв. м. В коллекциях Z-Paris, созданных для детей с рождения до 14 лет, современный стиль переплетается с яркими принтами и насыщенной цветовой палитрой.
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Галс Девелопмент

Средний торговый центр

ЦДМ (Центральный Детский Магазин на Лубянке)

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Offprice открылся в ЦДМ

Сеть магазинов Offprice арендовал 1 тыс. кв. м в ЦДМ на Лубянке.
07.08
Открытие

ЦДМ добавил красок детству

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» откроется четыре новых магазина детских товаров, два из них уже начали работу.
02.08
Открытие

В ЦДМ на Лубянке новые открытия

Центральный Детский Магазин на Лубянке принял три новых арендатора.
05.07
71567

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre