Пять теремков под кафе в Коломенском разыграют на торгах

В обустроенных деревянных павильонах победители аукционов смогут открыть кафе.
2725
Право торговли в пяти крупных нестационарных торговых объектах, расположенных в музее-заповеднике «Коломенское», разыграют на городских аукционах 12 сентября, сообщает пресс-служба Департамента города Москвы по конкурентной политике.

Победители аукционов получают возможность открыть кафе в уже установленных и обустроенных деревянных торговых павильонах, выполненных в стиле сказочных теремков. Лоты расположены напротив Казанского сада и вблизи Ярморочной площади в музее-заповеднике «Коломенское». Площадь нестационарных торговых объектов варьируется от 98 кв. м до 324 кв. м. Во всех теремках предусмотрены зоны посадки, торговых залы на несколько рабочих мест.

Стартовая цена права торговли варьируется от 254 тысяч рублей до 630 тысяч рублей – в зависимости от площади лота. Оплата производится ежемесячно. Договор заключается на пять лет.
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Москва выставила на торги 23 объекта

В центре столицы на торги выставили 23 объекта коммерческой недвижимости. 

 
13.08
Открытие

На ВДНХ открылись новые фудкорт и фудстрит

Обновленные фудкорт и фудстрит предлагают гостям ВДНХ более 100 оригинальных блюд и напитков
07.08
Открытие

На Красной площади станет больше кофе

4 августа на Красной площади откроется мобильная кофейня «Даблби».

03.08
71573

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre