Отели Ибицы и Майорки откажутся от all inclusive

Власти Майорки и Ибицы предлагают убрать из отелей бесплатный алкоголь по системе all inclusive.
Отели испанских островов Майорка и Ибица могут отказаться от системы all inclusive и начать взимать плату за алкоголь, сообщает ТАСС. Местные власти считают, что неограниченное предложение спиртных напитков в отелях приводит к асоциальному поведению туристов. Официально требования планируется представить к сентябрю, чтобы успеть ввести их уже в 2019 г.

Бесплатный алкоголь не исчезнет из отелей полностью: по новым правилам его будут разливать только персонально и только во время приемов пищи. При этом бесплатный алкоголь, включая пиво, исчезнет из мини-баров номеров всех категорий. Владельцы отелей выступают против нововведений, так как могут потерять значительную часть клиентов. 


Поделиться

Материалы по теме

В мире

Майорка отказывает туристам

На испанском острове станет меньше доступных для туристов номеров в отелях.
16.07
В мире

Российские туристы облюбовали Грузию

В июле зафиксирован рекордный за 12 лет турпоток из России в Грузию. 

 
09.08
Экспертный анализ

Туристы экономят на товарах для отдыха

Покупатели предпочитают предпочитают не переплачивать за товары, необходимые в путешествиях.
 
07.06
71647

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre