Отели Ибицы и Майорки откажутся от all inclusive

Власти Майорки и Ибицы предлагают убрать из отелей бесплатный алкоголь по системе all inclusive.
Отели испанских островов Майорка и Ибица могут отказаться от системы all inclusive и начать взимать плату за алкоголь, сообщает ТАСС. Местные власти считают, что неограниченное предложение спиртных напитков в отелях приводит к асоциальному поведению туристов. Официально требования планируется представить к сентябрю, чтобы успеть ввести их уже в 2019 г.

Бесплатный алкоголь не исчезнет из отелей полностью: по новым правилам его будут разливать только персонально и только во время приемов пищи. При этом бесплатный алкоголь, включая пиво, исчезнет из мини-баров номеров всех категорий. Владельцы отелей выступают против нововведений, так как могут потерять значительную часть клиентов. 


Поделиться

Материалы по теме

В мире

Майорка отказывает туристам

На испанском острове станет меньше доступных для туристов номеров в отелях.
16.07
В мире

Российские туристы облюбовали Грузию

В июле зафиксирован рекордный за 12 лет турпоток из России в Грузию. 

 
09.08
Экспертный анализ

Туристы экономят на товарах для отдыха

Покупатели предпочитают предпочитают не переплачивать за товары, необходимые в путешествиях.
 
07.06
71647

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre