МЕГА поможет прийти в себя после отдыха

МЕГА Химки, МЕГА Белая Дача и МЕГА Теплый Стан запустили специальную программу адаптации, которая поможет вернуться в городской ритм после летнего отдыха.
В августе торговые центры МЕГА запустили специальную «Программу адаптации» в мобильном приложении МЕГИ. В яркой и шутливой форме необычные задания помогут максимально комфортно вернуться к работе в офисе и жизни в городе после летнего отдыха. Также приложение расскажет о различных активностях, проходящих в МЕГАХ.

«Программа адаптации» состоит из нескольких блоков. Раздел «После отпуска» предлагает простые шаги, которые помогут влиться в ритм большого города и настроиться на рабочий лад. Выбрав пункт «Для маленьких дикарей», родители смогут вернуть в цивилизацию своих малышей, а также подготовить их к школе или детскому саду. Раздел «К жизни в квартире» поможет заново привыкнуть к городскому жилищу после лета на природе. Приложение доступно в AppStore и Google Play.

МЕГА Химки предлагает «вернуться в город», заглянув на Вкусный Бульвар. До конца августа во всех кафе и ресторанах, расположенных на территории торгового центра (TGI Fridays, «Шоколадница», ИКЕА и других) действуют специальные условия для детей при заказе одного блюда из основного меню.

МЕГА Белая Дача поможет вспомнить, что для возращения в ритм большого города понадобятся косметика, аксессуары и обновление гардероба. Стилисты брендов Charuel и Л’этуаль проведут профессиональные консультации и расскажут о трендах этой осени. Магазин «ТОЙ.РУ» организует мастер-классы по настольным играм. Кофейня Krispy Kreme предложит купить пончики в офис.

МЕГА Теплый Стан порадовала своих гостей соревнованиями по робофутболу, где все желающие моделировали роботов на базе конструктора LEGO, а также уроками катания на лонгборде от Quiksilver, детскими мастер-классами по американскому футболу и изготовлению воздушных змеев. По выходным гости пространства Underline могут присоединиться к бесплатным занятиям по Зумбе от сервиса Fitmost.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

МЕГА

Сверхбольшой торговый центр

Мега Белая Дача

Сверхбольшой торговый центр

Мега Теплый Стан

Сверхбольшой торговый центр

Мега Химки

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ТЦ «МЕГА Теплый Стан» пришел Erborian

ТЦ «МЕГА Теплый Стан» пополнился новым арендатором.
16.07
Открытие

«Малая» ИКЕА появится в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде откроется Дизайн-студия кухонь и гардеробов ИКЕА.
13.08
Открытие

«Мега» приняла Tom Tailor

«Мега» в Новосибирске пополнилась новым арендатором - брендом Tom Tailor.

 
30.05
71717

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre