10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Табачная компания выбрала «Невскую Ратушу»

Компания Union Tobacco Factory Group Inc переехала в «Невскую Ратушу».

Компания Union Tobacco Factory Group Inc перевезла представительский офис из Омска в Санкт-Петербург, сообщает пресс-служба IPG.Estate, выступившей брокером сделки. Новый офис компании площадью 550 кв. м открылся в деловом квартале «Невская Ратуша» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент»). 

Union Tobacco Factory Group Inc – табачная компания, основанная в 2005 г. в Кемеровской области. На сегодняшний день компания имеет 25 филиалов по России и производственный комплекс в Калининграде.

«Релокация головного офиса – это всегда серьезный и стратегически важный шаг в развитии бизнеса, выбор нового офиса – один из первостепенных этапов, – комментирует Вероника Чаканова, руководитель офисного отдела компании IPG.Estate. – Важно найти представительский офис в центральной локации с высокой деловой активностью».



иГРОКИ РЫНКА

IPG.Estate

Чаканова Вероника

Девелопмент

Галс Девелопмент

Консалтинг и брокеридж

IPG.Estate

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Невская Ратуша» притягивает арендаторов

В деловом квартале «Невская Ратуша» появилось три новых арендатора.
 
31.07
Игроки рынка

Смольный выкупит «Невскую ратушу» за 20,3 млрд руб

Переезд обойдется Смольному более чем в 20 млрд руб. вместо заявленных 14 млрд.

07.02
Проект

«Галс» достроит «Невскую ратушу»

Здесь возводится многофункциональный комплекс на 150 тыс. кв. м, в который планируют переехать петербургские чиновники.

09.01
71744

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre