«Росинтер Ресторантс» открыл 8 ресторанов в аэропортах Москвы, сообщает издание Horeca Magazine. Общая площадь новых заведений, открытых компанией «Росинтер» в аэропортах Москвы в 2018 году, — 1 400 квадратных метров, количество посадочных мест — около 600. В ближайших планах компании открытие еще 9 ресторанов.
«Росинтер» обновил концепции брендов, включая дизайн интерьеров, оборудование и технологии операционного управления ресторанами.
На территории аэропорта Домодедово (терминал 1) начали работу рестораны «АмБар» (59 посадочных мест) и «Иль Патио» (100 посадочных мест).
В аэропорте Внуково открылись Costa Coffee (32 посадочных места), «Иль Патио» (100 посадочных мест) и «АмБар» (43 посадочных места);
В аэропорте Шереметьево (терминал B) — «Кафе-бар» (60 посадочных мест), «Иль Патио» (137 посадочных мест) и «АмБар» (62 посадочных места).
В некоторых ресторанах представлена витрина Take Away, где гости могут купить в дорогу холодные готовые блюда, сэндвичи, моложеное, напитки, а в «Иль Патио» гости могут также заказать пиццу навынос, которая будет приготовлена в течение нескольких минут.
В сентябре начнет работу ресторан русской домашней кухни «Мама Раша» в новой концепции, также строятся TGI Fridays и «Макдоналдс» (Домодедово).
Сегодня «Росинтер Ресторантс» управляет 66 предприятиями общественного питания, из них 49 - в аэропортах Москвы (Шереметьево, Домодедово, Внуково), Санкт-Петербурга (Пулково), Казани и Нижнего Новгорода (Стригино) и 17 на железнодорожных вокзалах Москвы (6 вокзалов) и Санкт-Петербурга (Московский вокзал).
«Росинтер» обновил концепции брендов, включая дизайн интерьеров, оборудование и технологии операционного управления ресторанами.
На территории аэропорта Домодедово (терминал 1) начали работу рестораны «АмБар» (59 посадочных мест) и «Иль Патио» (100 посадочных мест).
В аэропорте Внуково открылись Costa Coffee (32 посадочных места), «Иль Патио» (100 посадочных мест) и «АмБар» (43 посадочных места);
В аэропорте Шереметьево (терминал B) — «Кафе-бар» (60 посадочных мест), «Иль Патио» (137 посадочных мест) и «АмБар» (62 посадочных места).
В некоторых ресторанах представлена витрина Take Away, где гости могут купить в дорогу холодные готовые блюда, сэндвичи, моложеное, напитки, а в «Иль Патио» гости могут также заказать пиццу навынос, которая будет приготовлена в течение нескольких минут.
В сентябре начнет работу ресторан русской домашней кухни «Мама Раша» в новой концепции, также строятся TGI Fridays и «Макдоналдс» (Домодедово).
Сегодня «Росинтер Ресторантс» управляет 66 предприятиями общественного питания, из них 49 - в аэропортах Москвы (Шереметьево, Домодедово, Внуково), Санкт-Петербурга (Пулково), Казани и Нижнего Новгорода (Стригино) и 17 на железнодорожных вокзалах Москвы (6 вокзалов) и Санкт-Петербурга (Московский вокзал).