#КиноДОМ стирает границы

Сервис Flying Frog Service представляет проект #КиноДОМ.
 
Сервис для журналистов и девелоперов Flying Frog Service в рамках ежегодной выставки «Недвижимость от лидеров» (пройдет 27-30 сентября в Гостином дворе) впервые представляет проект #КиноДОМ, который позволит объединиться участникам загородного рынка и новостроек.

#КиноДОМ – это общий стенд, реализованный в виде купольного шатра и оборудованный необходимой техникой для non-stop демонстрации видеоматериалов о новостройках, загородных поселках и технологиях строительства домов. У посетителей появится возможность посмотреть видео-презентации десятков разных проектов в городе и пригороде и расширить свое представление о рынке жилья и возможностях строительства собственного дома.

Внутреннее пространство шатра оформляется как гостиная, внутри размещаются кресла, камин, предметы декора, цветы, экран и колонки, стройки с печатными материалами (буклетами) партнеров проекта. На экране идет постоянная демонстрация видеоматериалов партнеров проекта, объединенные в два тематических выпуска: «Город» и «Загород».


Поделиться

Материалы по теме

Проект

В «Гринвуде» появится выставочный центр

Холдинг «Строительный Альянс» получил разрешение на строительство Международного выставочного центра в составе бизнес-парка «Гринвуд».
31.08
Проект

В БП «Гринвуд» откроют выставочный комплекс

Международный выставочный комплекс с торговой инфраструктурой войдет в состав подмосковного бизнес-парка
29.08
не указано

Выставка архитектуры и дизайна АРХ Москва пройдет 18-22 мая

Местом проведения выбран Центральный Дом Художника на Крымском Валу.

25.04
71874

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так называемый «коронавирусный закон» об аренде – речь идет о возможности арендаторов недвижимо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre