Familia – новые открытия

Familia 31 августа открыла магазин в «Гранд Каньоне» Санкт-Петербурга.
 
3598
Федеральный off-price-ритейлер Familia 31 августа открыл магазин в одном из крупнейших торгово-развлекательных комплексов Санкт-Петербурга – «Гранд Каньоне», а вместе с ним вышел на третий по счету десяток универмагов в северной столице. Об этом сообщает пресс-служба сети. Магазин стал 21-м в городе, а с учетом областного города Кириши – 22-м.

Familia разместилась на 2 этаже ТРК «Гранд Каньон» и заняла более 1 100 кв. м. Его открытие состоялось не в субботу, традиционный для компании день запуска новых магазинов, а в пятницу – в связи с обилием городских мероприятий, проводимых в День знаний. С учетом нового универмага общая площадь магазинов Familia в Санкт-Петербурге приблизилась к 30 000 кв. м.


 
Директор Familia по развитию розничной торговли Александр Гришак отмечает: «Это одна из наших самых стремительно растущих территорий – как по абсолютному росту выручки, так и по LfL-значениям. Мы связываем интерес петербужцев к Familia с традиционно более глубоким, чем в целом по России, знанием западных брендов, стремлением соответствовать fashion-трендам и любовью к стильной и элегантной одежде (что, вероятно, является следствием близости города к европейским странам). Например, продажи одежды и обуви из нашего ассортимента Gold Brands (включает товары премиальных марок, таких как Antony Morato, Armani, CR7, Diesel, Replay, Stefanel) в Санкт-Петербурге в расчете на один магазин на 20% выше, чем в Москве».

Кроме того, 31 августа Familia открыла магазин площадью почти 1 500 кв. м в подмосковном Сергиевом Посаде, став одним из якорных арендаторов ТРЦ «Парк». Это уже второй магазин компании в Сергиевом Посаде и 88-й на территории московского региона. За день до этого, 30 августа, Familia открыла свой пятый off-price-универмаг в Казани. Он расположился в торговом центре на улице Комиссара Габишева и занял свыше 1 000 кв. м.

С появлением трех новых магазинов общее количество универмагов Familia составило 224. 32 из них открыты в этом году. Общая площадь магазинов превысила 290 000 кв. м.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Familia

Гришак Александр

Ретейл

Familia

Сверхбольшой торговый центр

Гранд Каньон

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Familia пришла в Нижневартовск

Магазин Familia открылся в ТРЦ «Югра Молл».
29.08
Открытие

Familia пришла в «Видное Парк»

Магазин Familia открылся в ТЦ «Видное Парк».
 
02.08
Открытие

У «Мозаики» будет Familia

Off-price-ретейлер пополнит пул арендаторов ТРЦ «Мозаика».
01.08
71919

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre