METRO предложит снять наличные на кассе

В России появился первый магазин с возможностью снятия наличных на кассе при оплате банковской картой.
Магазины под брендом «Фасоль» по франшизе METRO Cash&Carry совместно с Mastercard и Банк Русский Стандарт запускают в России сервис, который позволит получать наличные на кассе торговой точки при оплате покупок картой. Пилотный проект стартовал в магазине «Фасоль» в Москве, на Молодогвардейской улице, дом 29 корп. 1.

Воспользоваться сервисом «Наличные с покупкой» на кассе магазина «Фасоль» пока могут держатели дебетовых и кредитных карт Mastercard Банка Русский Стандарт. Чтобы получить наличные с покупкой в магазине «Фасоль», необходимо оплатить товар банковской картой, перед оплатой уведомив кассира о том, что нужно выдать наличные. Для снятия доступны суммы, кратные 100 рублям, не более 5000 рублей за одну операцию.

В ближайшем будущем проект будет развиваться и будет предложен всем франчайзи. Mastercard работает над расширением партнерской сети и планирует подключать новые магазины и банки – как эквайеры, так и эмитенты.
На данный момент в России открыто более 600 торговых точек «Фасоль» во всех регионах присутствия METRO в России. Экспансия франчайзинговой программы продолжится в ближайшее время и затронет все города присутствия METRO Cash&Carry.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Metro

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

METRO потянуло на экологию

METRO открыла экологичный торговый центр в Одинцово.
 
23.08
Открытие

METRO открыла новый ТЦ в Подмосковье

Сегодня открылся новый торговый центр METRO в Московской области.
 
26.07
Открытие

Metro открыла 400 магазинов «Фасоль»

На сегодняшний день компания Metro Cash & Carry запустила уже 400 точек сети.
20.06
71929

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre